Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Перила для лестниц под заказ прекрасно выглядят.
  • Лестничные ограждения по индивидуальному проекту стильно смотрятся.

  • Лестничные перила являются важной конструктивной деталью лестницы, конечно, они должны быть надежными и архитектурно выделяться. Перила – это дополнительные комплектующие лестниц, ограждающие системы, гарантирующие безопасное движение. Кроме этой роли, основной, перила для лестниц наделены еще и декоративной функцией.
    Ограждения для лестниц по индивидуальному проекту, которые изготавливают профессионалы, всегда хорошо выглядят, имеют стильный вид и могут стать необычным дополнением дизайна фешенебельного здания. В наши дни самыми распространенными являются перила, изготовленные из металла, хотя перила стальные с поручнями из дерева и лестничным маршем, отделанным древесиной или деталями из стекла, будут выглядеть особо роскошно.

    В соответствии с имеющимися нормативами и правилами, лестница с 3 и более ступеньками, ее поручень должен находиться на высоте не менее 90 см. Когда ширина марша составляет более 1,2 метра, ограждения требуется размести по обе стороны лестницы.
    Вид лестницы определяет ее ограждение. Имеет значение не только его прочность, но и внешняя оригинальность и привлекательность, так как это главное украшение лестницы.

    Лестничные ограждения бывают двух образцов: наружного и внутреннего – для соответствующих лестниц. Внешнние перила, конечно, подвержены атмосферному действию, поэтому материал, из которого они будут изготовлены, должен быть надежным. Самым простым и доступным решением будет выбор деревянных перил, но нержавеющие перила более долговечны, и по цене не сильно отличаются от деревянных. Подобные ограждения для лестниц хорошо подходит для дач и загородных домов.

    Ограждения металлические больше всего распространены. В качестве базы используют много всего: и простые трубы, и профили различной конфигурации, и другие металлоконструкции. Сама лестница может быть сделана из ценных пород дерева, бетона, камня, металла. Металл весьма пластичен, и есть масса новейших средств его обработки, поэтому можно производить ограждения и поручни для лестниц почти любой формы.Скажем, промежуточные стойки можно устанавливать не только вертикально, но и параллельно оси лестничного марша и даже под каким-то углом.
    Теперь в производстве лестничных ограждений зачастую применяют нержавеющую сталь. Лестничные перила из нержавеющей стали долговечны и не требуют дополнительного окрашивания. Поручень из нержавейки (и ограждения из нержавеющей стали), имеют большой период эксплуатации, поскольку нержавейка очень устойчивая, удобная и недорогая. Ограждения из нержавеющей стали можно изготавливать с элементами из прочих материалов.
    Определенные черные металлы при выполнении перил можно подвергнуть хромированию или никелированию и тоже получить замечательный результат. Очень применяется производство ограждений из таких металлов, как алюминий (или его сплавов) — довольно привлекательна его пластичность и легкость.

    Поручни пристенные используют в качестве ограждений, они делают передвижение по лестнице комфортным.
    Их заказывают, если стойки для перил сложно, невозможно или бессмысленно монтировать. Поручень нержавеющий обладает точно такими качествеными характеристиками, что и стальные ограждения.

  • Перила для лестниц под заказ прекрасно выглядят.
  • Лестничные ограждения по индивидуальному проекту стильно смотрятся.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »