Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Ограждения для лестниц по индивидуальному проекту отлично выглядят.
  • Лестничные ограждения по индивидуальному проекту стильно смотрятся.

  • Лестничные перила считаются главной конструктивной деталью лестницы, по этой причине они должны быть устойчивыми и архитектурно выделяться. Ограждения – это дополнительные элементы лестниц, ограждающие сооружения, гарантирующие безопасное движение. Кроме этой функции, основной, перила для лестниц наделены еще и декоративной функцией.
    Перила на заказ, которые создают профессионалы, всегда хорошо выглядят, имеют стильный вид и могут быть необычным аксессуаром дизайна элитного здания. Сейчас наиболее востребованными являются ограждения, сделаные из металла, хотя перила из металла с поручнями из дерева и лестничным маршем, отделанным ценными породами дерева или стеклянными элементами, будут смотреться особо интересно.

    В соответствии с некоторыми нормами и правилами, лестница с тремя и более ступеньками, ее поручень должен находиться на высоте около 90 см. Если ширина марша составляет более 1,2 метра, ограждения нужно поставить по обе стороны лестницы.
    Внешний вид лестницы зависит от ее ограждения. Важна не только его надежность, но и внешняя оригинальность и красота, потому что это главное украшение лестницы.

    Лестничные перила изготавливают двух моделей: наружного и внутреннего – для соответствующих лестниц. Внешнние перила, конечно, подвержены погодному влиянию, поэтому материал, из которого они будут сделаны, должен быть практичным. Самым легким и доступным решением будет покупка деревянных ограждений, но ограждения из нержавейки более долговечны, да и по цене не совсем отличаются от деревянных. Такого рода перила для лестниц отлично подходит для дач и загородных домов.

    Перила из металла больше всего распространены. В качестве базы применяют все: и самые простые трубы, и профили различной формы, и другие металлические конструкции. Собственно лестница может быть изготовлена из ценных пород дерева, бетона, камня, металла. Металл очень гибок, и существует масса новейших средств его обработки, по этой причине можно создать перила и поручни для лестниц почти любой формы.Скажем, промежуточные стойки можно монтировать не только вертикально, но и параллельно оси лестничного марша и даже под определенным углом.
    В наши дни в изготовлении лестничных ограждений обычно применяют нержавейку. Лестничные ограждения из нержавейки прочны и не требуют дополнительного окрашивания. Поручень из нержавеющей стали (и перила из нержавеющей стали), имеют большой период эксплуатации, потому как сталь довольно крепкая, практичная и недорогая. Ограждения из нержавейки можно изготавливать с деталями из других материалов.
    Определенные черные металлы при производстве перил можно подвергнуть хромированию или никелированию и так получить прекрасный результат. Широко используется изготовление ограждений из таких металлов, как алюминий (или его сплавов) — довольно привлекательна его высокотехнологичность и гибкость.

    Поручни пристенные используют в качестве ограждений, они делают движение по лестнице комфортным.
    Их заказывают, если стойки для ограждений трудно, нереально или бессмысленно монтировать. Поручень нержавеющий наделен такими же качествеными характеристиками, что и стальные ограждения.

  • Ограждения для лестниц по индивидуальному проекту отлично выглядят.
  • Лестничные ограждения по индивидуальному проекту стильно смотрятся.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »