Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Важные достоинства в использовании СНПЧ по сравнению с привычными картриджами
  • Важные привилегии в применении СНПЧ в сравнении с обычными картриджами

  • Сейчас представить себе продуктивную работу каждой компании, организации либо другого учреждения без специализированной оргтехники просто нельзя. Принтер занимает, наверное, второе место по частоте применения после самого компьютера. Но здесь появляется небольшая задача – замена картриджей. Можно конечно, покупать каждый раз оригинальные картриджи, но это довольно накладно как для огромной компании, также и для домашнего использования. Поэтому перспективней купить перезаправляемые картриджи или снпч.
    СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) – это устройство, которое состоит из сосуда-донора , а также капилляров, через которые происходит транспортировка чернил на печатающую головку принтера. В принтер устанавливается специальный картридж, к нему прикреплен шлейф из соединенных между собой каналов, каждый из них ведет в свой отсек с краской. Емкость с чернилами не занимает много места. Она располагается на том же уровне, что и принтер. Основным достоинством такого приспособления является то, что вы можете заправить емкость чернилами, не останавливая печать. А это весьма важно. Всего лишь открываете пробку каждого отсека с конкретным цветом и с помощью отдельного шприца выдавливаете чернила. Эту процедуру осуществляете для любого цвета. Вот и готово. В капиллярах все время есть краска, которая увлажняет печатающую головку , а также защищает ее от высыхания, ежели вы, скажем, длительный срок не использовали принтер.
    Перезаправляемые картриджи отличаются от снпч тем, что они применяются как отдельное приспособление. Для заправки такой картридж полностью извлекается из принтера, а не так как в снпч, что «питается» чернилами через сосуды. Перезаправляемый картридж оснащен качественным фильтром для очистки краски, что гораздо увеличивает срок годности данного устройства.
    Можно перезаправлять и стандартные картриджи для принтеров. Все же воспользоваться данным методом получится не более 3-5 раз. Потому что высыхает печатающая головка, и картридж становится нерабочим. Следовательно нужно приобретать новый, а его ждет такая же судьба. Заметьте что от частой заправки картриджей довольно ухудшается качество снимков или текстовых документов. То есть для печати фото снимков либо любых других изображений такой картридж не пригоден. Чернила для фото принтеров, скажем epson stylus photo, что печатают изображения с огромным расширением стоят довольно дорого. Используя снпч для epson, вы сможете не только сэкономить свои финансы, но и добиться такого же качества печати, что и при применении настоящих картриджей. Нужно также приобрести хорошие чернила epson к снпч или перезаправляемому картриджу.
    Для каждой модели принтера (canon pixma, epson и многие другие) требуется конкретный тип снпч. Поэтому обратите на это внимание при выборе данного устройства. На нашем сайте вы сможете более детально ознакомиться с принципом действия снпч, приобрести комплектующие (ресеттеры, комплекты запчастей и т.д.). Доставка товаров осуществляется несколькими методами: вы можете забрать товар непосредственно в нашем офисе, получить по почте, курьерской доставкой либо же любым другим удобным для вас способом. Все интересующие вас вопросы можно выяснить через обратную связь.

  • Важные достоинства в использовании СНПЧ по сравнению с привычными картриджами
  • Важные привилегии в применении СНПЧ в сравнении с обычными картриджами


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »