Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Главные преимущества в эксплуатации СНПЧ в сравнении с обычными картриджами
  • Важные привилегии в применении СНПЧ в сравнении с обычными картриджами

  • Теперь представить себе продуктивную работу каждой компании, организации либо другого учреждения без специальной оргтехники действительно невозможно. Принтер занимает, скорее всего, второе место по частоте применения после самого компьютера. Но здесь появляется маленькая трудность – замена картриджей. Можно разумеется, приобретать каждый раз новые картриджи, однако это весьма накладно и для громадной фирмы, также и для домашнего пользования. Поэтому лучше приобрести перезаправляемые картриджи либо снпч.
    СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) – это устройство, что состоит из емкости-донора , а также каналов, через которые происходит подача чернил на печатающую головку устройства. В принтер ставится специальный картридж, к которому присоединен шлейф из соединенных между собой каналов, каждый из которых ведет в свой отсек с чернилами. Емкость с чернилами не занимает много места. Она размещается на том же уровне, что и печатающее устройства. Основным плюсом такого устройства есть то, что вы сможете заправить емкость краской, не приостанавливая работа принтера. А это очень важно. Всего лишь открываете клапан любого отсека с соответствующим цветом и с помощью отдельного шприца заливаете краску. Эту процедуру проводите для любого цвета. Вот и все. В сосудах все время находится краска, что смачивает печатающую головку , а также защищает ее от пересыхания, если вы, например, длительный срок не использовали принтер.
    Перезаправляемые картриджи отличаются от снпч тем, что используются как отдельное устройство. Для заправки такой картридж полностью извлекается из принтера, в отличие от снпч, что «питается» чернилами через сосуды. Перезаправляемый картридж укомплектован качественным фильтром для очистки краски, что значительно увеличивает срок годности данного устройства.
    Можно заправлять и обычные картриджи для принтеров. Однако воспользоваться данным методом получится не более 3-5 раз. Поскольку высыхает печатающая головка, и картридж становится нерабочим. Поэтому надо покупать новый, а его ожидает та же участь. Заметьте что от многоразовой заправки картриджей гораздо ухудшается качество печати. Следовательно для печати фото снимков либо любых иных изображений такой картридж не пригоден. Чернила для фото принтеров, к примеру epson stylus photo, что печатают изображения с высоким расширением стоят довольно много. Применяя снпч для epson, вы сможете не лишь сэкономить деньги, но и добиться того же качества печати, что и при использовании настоящих картриджей. Надо также приобрести хорошие чернила epson к снпч или перезаправляемому картриджу.
    Для каждой модели принтера (canon pixma, epson и т.д.) нужен конкретный тип снпч. Следовательно обратите на это внимание при покупке этого устройства. На нашем сайте вы сможете более точно ознакомиться с принципом работы снпч, приобрести комплектующие (ресеттеры, комплекты запчастей и многое другое). Доставка товаров поводится многими методами: вы можете забрать товар непосредственно у нас в офисе, получить по почте, курьерской доставкой либо же любым другим удобным для вас методом. Все интересующие вас вопросы можно уточнить через обратную связь.

  • Главные преимущества в эксплуатации СНПЧ в сравнении с обычными картриджами
  • Важные привилегии в применении СНПЧ в сравнении с обычными картриджами


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »