Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Важные достоинства в использовании СНПЧ по сравнению с привычными картриджами
  • Главные преимущества в эксплуатации СНПЧ в сравнении с обычными картриджами

  • Теперь представить себе эффективную работу любой компании, организации либо другого учреждения без специализированной оргтехники просто невозможно. Принтер занимает, наверное, второе место по частоте использования после самого компьютера. Однако здесь возникает небольшая проблема – покупка картриджей. Можно конечно, покупать каждый раз оригинальные картриджи, однако это весьма накладно и для большой фирмы, также и для домашнего пользования. Следовательно лучше купить перезаправляемые картриджи или же снпч.
    СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) – это устройство, которое состоит из сосуда-донора и капилляров, через которые происходит транспортировка чернил на печатающую головку принтера. В принтер устанавливается специальный картридж, к которому прикреплен шлейф из спаянных между собой каналов, каждый из которых ведет в свой отсек с чернилами. Емкость с чернилами не занимает много места. Она размещается на таком же уровне, что и печатающее устройства. Главным достоинством такого устройства есть то, что вы можете заправить емкость краской, не приостанавливая работа принтера. А это весьма важно. Просто открываете пробку любого отсека с конкретным цветом и с использованием отдельного шприца выдавливаете краску. Данную процедуру повторяете для каждого цвета. Вот и все. В капиллярах постоянно находится краска, что увлажняет печатающую головку , а также защищает ее от высыхания, ежели вы, к примеру, длительный срок не использовали принтер.
    Перезаправляемые картриджи отличаются от снпч тем, что они применяются как отдельное приспособление. Для заправки этот картридж полностью извлекается из принтера, а не так как в снпч, которая «питается» чернилами через каналы. Перезаправляемый картридж укомплектован качественным фильтром для очистки краски, что значительно увеличивает срок годности данного устройства.
    Можно заправлять и стандартные картриджи для принтеров. Но воспользоваться таким способом получится не больше 3-5 раз. Так как высыхает печатающая головка, и картридж становится нерабочим. Поэтому надо приобретать новый, а его ожидает та же судьба. Заметьте что от частой заправки картриджей гораздо ухудшается качество печати. Следовательно для печати фото снимков или любых иных картинок этот картридж не пригодится. Чернила для фото принтеров, например epson stylus photo, которые печатают изображения с огромным расширением стоят достаточно дорого. Применяя снпч для epson, вы сможете не лишь сэкономить деньги, но и добиться такого же качества печати, что и при использовании настоящих картриджей. Не забудьте еще купить хорошие чернила epson к снпч либо же перезаправляемому картриджу.
    Для любой модели принтера (canon pixma, epson и многие другие) требуется конкретный тип снпч. Следовательно обратите на это внимание при покупке этого устройства. У нас на сайте вы сможете более детально ознакомиться с принципом действия снпч, приобрести сопутствующие материалы (промывочные жидкости, комплекты запчастей и многое другое). Доставка товаров поводится многими способами: вы сможете забрать товар непосредственно в нашем офисе, получить по почте, курьерской доставкой или любым другим удобным для вас методом. Все интересующие вас вопросы можно уточнить через обратную связь.

  • Важные достоинства в использовании СНПЧ по сравнению с привычными картриджами
  • Главные преимущества в эксплуатации СНПЧ в сравнении с обычными картриджами


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »