Неделя изобиловала сюрпризами в этот раз)
***
Во первых - у меня пять по химии, биологии, АЛГЕБРЕ! и единственная на весь первый курс пятёрка по английскому языку(прррйехуу! \(^O^)/).
Во вторых - в начале недели у меня был нервный срыв и я приехал к Арти. Он меня накрмил, утешил и я тогда уже рванул домой.
***
Снова был на Д.У. Меня чуть не приучили курить.. при чём случайно. Просто Фауст курила, я притянул её руку с сигаретой к себе, чобы вдохнуть дым (Америка умудрился стать пассивным курильщиком =__=) а она чуть не всунула мне сигарету между губ. Но я быстро всё объяснил. А ещё мы пытались себя расхвалить. Именно серьёзно сказать что ты делаешь хорошо. И не ухмыляйтесь.. на самом деле это сложно говорить в лицо другому человеку... даже мне... при чём ни разу не сиронизировав .... (Альт, ты бы так не смог!ХД)
***
Гулял с Альтером. Всё как всегда круто!ХЗ Поговорили, поржали и вообще было суперски)))Соник - лапочка, Наклз - КАВАЙ!*О*
(кстати ещё раз спасибо за подаренную тетрадкуХЗ)
***
В субботу вечером договорились с Арти погулять по Парку победы. А я до пяти утра играл в Соника. Да-да я его скачал!*Г*
Проснулся сегодня в двенадцать. А в час надо было ехать на каширку хД
Вобщем, говоря вкратце - поели в Европейском, зашли в один магазин и я понял, что то, что я хочу там купить - жутко дорогое ТоТ
Затем погуляли по Парку победы, напевая песенку Грин деевХЗ (Арти, я теперь ни за что не забуду три твои самые любимые группы!ХЗ). А затем долго ехали в метро и целовались, наплевав на людей вокруг.
Вобщем-то и всёХЗ
Альфред Ф. Джонс
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »