
Оригинальное название: Itazura na Kiss
Английское название: Mischievous Kiss
Русское название: Озорной поцелуй
Страна:
Япония
Жанр: романтика, комедия, драма, сёдзё
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 05.04.2008 по 27.09.2008
Выпуск в 02:25 [ночной сеанс] на TBS
Режиссёр: Ямадзаки Осаму
Снято по манге: Itazura na Kiss
Автор оригинала: Тада Каору
Студия:
(D.Gray-man, Бакуган)
Описание:
Этот сериал является настоящей историей любви. Даже при том что тут полным полно разных приколов и шуток, сериал остается рассказом о настоящей любви. Любви о которой мечтает каждая девочка и каждый настоящий романтик. История начинается так же как и все. Девочка влюбляется в парня, который произносит вступительную речь на поступлении в старшую школу и при этом является лучшем учеником Токио. Два года она носит в себе эту любовь и когда все таки решается признаться ему с помощью любовного письма, ее прилюдно отвергают: "Не интересует!". Шок, испуг, унижение. Все эти чувства переполняют нашу героиню. Но по чистой случайности, или по воле господне, она начинает жить в доме возлюбленного. История продолжается, заполняя сердце и душу зрителя. И только спустя почти четверть века, а может немного меньше, нам показывают "Хэпи Энд". "Хэпи Энд" о котором мечтаю даже я!
"Вот оно чувство, что уносит нас в небеса!" Чародей Кудесник ©
Серия сообщений "":
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 13 -
Часть 14 -
Часть 15 - Озорной Поцелуй (Itazura na Kiss): история любви.
Часть 16 -
Часть 17 -
...
Часть 22 -
Часть 23 -
Часть 24 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »