Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Слезы Тиары (Tears to Tiara): Чистый мир: 13й ангел.
  • Медовое печенье на сметане
  • Фаза Луны(Tsukuyomi: Moon Phase): Вампирское Неко.
  • Под мостом над Аракавой (Arakawa Under the Bridge): есть ли жизнь под мостом?
  • Мунто (Munto): два мира сверху и снизу

  •  (364x446, 79Kb)

     Оригинальное название: Itazura na Kiss

    Английское название: Mischievous Kiss

    Русское название: Озорной поцелуй

    Странаhttp://www.world-art.ru/img/flags/japan.gif Япония

    Жанр: романтика, комедия, драма, сёдзё

    Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

    Выпуск: c 05.04.2008 по 27.09.2008

    Выпуск в 02:25 [ночной сеанс] на TBS

    Режиссёр: Ямадзаки Осаму

    Снято по манге: Itazura na Kiss

    Автор оригинала: Тада Каору

    Студия: http://www.world-art.ru/img/company/14.jpg(D.Gray-man,  Бакуган)

    Описание:

    Этот сериал является настоящей историей любви. Даже при том что тут полным полно разных приколов и шуток, сериал остается рассказом о настоящей любви. Любви о которой мечтает каждая девочка и каждый настоящий романтик. История начинается так же как и все. Девочка влюбляется в парня, который произносит вступительную речь на поступлении в старшую школу и при этом является лучшем учеником Токио. Два года она носит в себе эту любовь и когда все таки решается признаться ему с помощью любовного письма, ее прилюдно отвергают: "Не интересует!". Шок, испуг, унижение. Все эти чувства переполняют нашу героиню. Но по чистой случайности, или по воле господне, она начинает жить в доме возлюбленного. История продолжается, заполняя сердце и душу зрителя. И только спустя почти четверть века, а может немного меньше, нам показывают "Хэпи Энд". "Хэпи Энд" о котором мечтаю даже я!

    "Вот оно чувство, что уносит нас в небеса!" Чародей Кудесник ©

    Серия сообщений "Бла Бла Шоу":
    Часть 1 - Сёстры Минами(Miname-ke): идиотизм или реальная жизнь?
    Часть 2 - Агент Айка, Айка(Aika): Эротика, как искуство
    ...
    Часть 13 - Карин(Karin): Вампиры бывают разными...
    Часть 14 - Танец на вампирском берегу (Dance In The Vampire Bund): И пришли они в наш мир...
    Часть 15 - Озорной Поцелуй (Itazura na Kiss): история любви.
    Часть 16 - Настоящие Слезы (True Tears): Непонятное чувство - любовь.
    Часть 17 - Отвязная троица (Mitsudomoe): Вот такие детки...
    ...
    Часть 22 - Связанные небом (Yosuga no Sora): Отвратительная экранизация хентай-игры.
    Часть 23 - Всадник без головы (Dyurarara!!): другая реальность.
    Часть 24 - Под мостом над Аракавой (Arakawa Under the Bridge): есть ли жизнь под мостом?

  • Слезы Тиары (Tears to Tiara): Чистый мир: 13й ангел.
  • Медовое печенье на сметане
  • Фаза Луны(Tsukuyomi: Moon Phase): Вампирское Неко.
  • Под мостом над Аракавой (Arakawa Under the Bridge): есть ли жизнь под мостом?
  • Мунто (Munto): два мира сверху и снизу


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »