
Оригинальное название: Sora o Miageru Shoujo no Hitomi ni Utsuru Sekai
Английское название: The World Reflected in the Eyes of a Girl who Looks Up at the Sky
Русское название: Мир, отраженный в глазах девушки, смотрящей на небо
Страна: Япония
Период трансляции: c 14.01.2009 по 11.03.2009
Жанр: фэнтези
Категория: TV
Количество эпизодов: 9
Продолжительность: 25 мин
Студия:
( Стальная тревога! Новый рейд, Счастливая звезда, K-On!)
Режиссёр: Кигами Ёсидзи
Сценарий: Кигами Ёсидзи
Описание:
Сериал для детей о двух мирах. Один мир - это наш обычный мир, в котором живет наша главная героиня. И второй мир - магический мир, существующий над нашим. Магический мир, это мир существующий на парящих в небе островах, где живет наш второй герой - молодой король Мунто, эльф с красными волосами. Ради спасения своего мира Мунто спускается к низу своего мира и там он пересекается с девушкой, которая в конечно итоге помогает ему спасти магический мир и защитить наш мир. Отличная анимешка для отдыха взрослым и развлечения детям!
"Мир что висит над нами" Чародей Кудесник©
Серия сообщений "":
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 19 -
Часть 20 -
Часть 21 - Мунто (Munto): два мира сверху и снизу
Часть 22 -
Часть 23 -
Часть 24 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »