
Оригинальное название: Mitsudomoe
Английское название: Mitsudomoe
Русское название: Отвязная троица
Страна:
Япония
Период трансляции: c 03.07.2010 в 02:00 [ночной сеанс] на CBC
Жанр: комедия, повседневность, школа
Режиссёр: Ота Масахико
Автор оригинала: Сакурай Норио
Описание:
И бывают же такие детки... Аж страшно становится, когда думаешь, что у тебя будут такие... Три сестры, учащиеся в начальной школе, доводят новоиспеченного учителя до белого колена. Нормальному взрослому не понять, что творится у них в голове. В сериале от одной рисовки хочется хохотать без умолку. Каждая серия, каждый эпизод наполнен неподражаемым юмором, порой даже черным. От чего становится еще смешнее. Яркий вам пример этого: Как можно назвать хомяка, которого купил учитель для своих учиничков? Не поверите!!! "Сосочек"! Из-за этого странного имени, данного хомяку, преподавателя клеймят "извращенцем". Весь сериал в таком духе... Даже и не знаю, что можно еще написать. Разве, что задать риторический вопрос: "Какую ЧУДО траву курил режиссер, перед тем как это снять?".
"Отпусти меня чудо трава!" Чародей Кудесник ©
Серия сообщений "":
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 15 -
Часть 16 -
Часть 17 - Отвязная троица (Mitsudomoe): Вот такие детки...
Часть 18 -
Часть 19 -
...
Часть 22 -
Часть 23 -
Часть 24 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »