
Оригинальное название: Dance In The Vampire Bund
Русское название: Танец на Вампирском берегу
Страна:
Япония
Период трансляции: c 07.01.2010 по 01.04.2010
Жанр: приключения, романтика, этти
Студия: 
Снято по манге: Dance in the Vampire Bund
Режиссёр: Симбо Акиюки
Автор оригинала: Тамаки Нодзому
Описание:
История о запретной любви или точнее о любви между слугой и хозяйкой. Это история не о романтичной любви, а о любви которую испытывает слуга к своей хозяйке и наоборот. Неожиданно весь мир узнает, что вампиры на самом деле существуют. Но еще большее потрясение испытывает Япония, ибо вампиры избрали именно эту страну, что бы раскрыть себя и поселится рядом с людьми. В пределах Японии, в пределах одного города, на воде строится "Набережная Вампиром" - дом и пристанище для многих вампиров. Пристанище как для королевских кровей, так и для обращенных вампиров, и для тех кто выдрал свои клыки, дабы не пить человеческую кровь. Королева вампиров, прожившая не одну сотню лет в детском теле, коварна и беспощадна к своим врагам. Она пытается создать дом для своих детей, что бы те существовали бок о бок с людьми. Что бы и те и другие не боялись друг друга и будущего что им уготовано. Великолепная история о вампирах! Яркие, невероятные чувства скрываются в этом сериале!
"Мать, защищающая своих детей, сравнима с дьяволом." Чародей Кудесник ©
Серия сообщений "":
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 12 -
Часть 13 -
Часть 14 - Танец на вампирском берегу (Dance In The Vampire Bund): И пришли они в наш мир...
Часть 15 -
Часть 16 -
...
Часть 22 -
Часть 23 -
Часть 24 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »