Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Танец на вампирском берегу (Dance In The Vampire Bund): И пришли они в наш мир…
  • Звуки Небес(Sora No Oto): мелодия спасшая мир…
  • Прославленный (Utawarerumono): бог среди нас.
  • Слезы Тиары (Tears to Tiara): Чистый мир: 13й ангел.
  • Легенда о Химико (Himiko-Den): Огонь божий в душе…

  •  (240x359, 74Kb)

    Рыцарь-вампир (первый сезон) [2008]

    Vampire Knight

    Производство:  Япония Япония

    Жанр: романтика, драма, сёдзё

    Тип: ТВ (13 эп. + спэшл), 25 мин.

    Компания: (Самурай Х, Гравитация)

    Выпуск: c 08.04.2008 по 01.07.2008

    Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo

    Режиссёр: Саяма Киёко

    Снято по манге: Vampire Knight

    Автор оригинала: Хино Мацури

    Обзор: Вы когда-нибуть задумывались: что было бы если вампиры существовали? Хотели бы вы быть одним из них? Многие думают что вампиры это бессмертные и бесстрашные существа, которые пьют человеческую кровь ради того что бы жить. Думают что вампиры манипулируют людьми, скрываясь в сумраке ночи. Это не так! Вампиры так же как и люди, боятся смерти, но им присуще ярко выраженное благородство. Все потому что большинству вампиров не знакомы человеческие пороки, а так же у ночных существ сложная монархическая иерархия.

     В "Рыцаре - Вампире" существует школа с дневным и ночным классами. Как вы уже догадались в дневном классе учатся обычные школьники, а вот в ночном классе учатся вампиры, которые хотят достичь мира между вампирами и людьми. "Рыцарь-Вампир" расскажет вам историю школы, в которой соединились два враждующих мира.

    "Мир ночи ждет тебя!" Чародей Кудесник©

    Серия сообщений "Бла Бла Шоу":
    Часть 1 - Сёстры Минами(Miname-ke): идиотизм или реальная жизнь?
    Часть 2 - Агент Айка, Айка(Aika): Эротика, как искуство
    ...
    Часть 9 - Эйр Гир(Air Gear): Полет в небо.
    Часть 10 - Звуки Небес(Sora No Oto): мелодия спасшая мир...
    Часть 11 - Рыцарь-Вампир(Vampire Knight): Благородство в крови.
    Часть 12 - Фаза Луны(Tsukuyomi: Moon Phase): Вампирское Неко.
    Часть 13 - Карин(Karin): Вампиры бывают разными...
    ...
    Часть 22 - Связанные небом (Yosuga no Sora): Отвратительная экранизация хентай-игры.
    Часть 23 - Всадник без головы (Dyurarara!!): другая реальность.
    Часть 24 - Под мостом над Аракавой (Arakawa Under the Bridge): есть ли жизнь под мостом?

  • Танец на вампирском берегу (Dance In The Vampire Bund): И пришли они в наш мир…
  • Звуки Небес(Sora No Oto): мелодия спасшая мир…
  • Прославленный (Utawarerumono): бог среди нас.
  • Слезы Тиары (Tears to Tiara): Чистый мир: 13й ангел.
  • Легенда о Химико (Himiko-Den): Огонь божий в душе…


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »