Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Прославленный (Utawarerumono): бог среди нас.
  • Мунто (Munto): два мира сверху и снизу
  • Слезы Тиары (Tears to Tiara): Чистый мир: 13й ангел.
  • Настоящие Слезы (True Tears): Непонятное чувство - любовь.
  • Отвязная троица (Mitsudomoe): Вот такие детки…

  •  (562x699, 151Kb)

    Оригинальное название: 火魅子伝

    Английское название: The Legend of Himiko/Himiko-Den

    Русское название: Легенда о Химико

    Страна: Япония

    Период трансляции: c 06.01.1999 по 31.03.1999

    Жанр:  приключения, фэнтези, драма

    Количество эпизодов: 12

    Продолжительность: 25 минут

    Студия: Group TAC  ( Боец Бакы, Гильгамеш)

    Режиссёр: Томобуки Аюми

    Автор оригинала: Great! Oh, Майсака Ко

    Описание:

    Еще один сериал из серии "туда сюда во времени". Наша главная героиня, Химико, всю жизнь прожила в современном мире. Она не знает ни чего о своем прошлом. Только то что ее, еще младенцем, нашел друг детства в районе раскопок приемного отца. И вот она приходит на то самое место где ее нашли, пытаясь выяснить откуда она и кто она на самом деле. Задав этот вопрос своему другу детства, она получает довольно странный ответ: "Ты все равно не поверишь".  Рисовка старого стиля ХХ века. Но это совершенно не мешает просмотру. Каждый кадр пропитан яркими эмоциями. При просмотре получаешь истинное удовольствие!

    "Огонь бога в сердце младенца" Чародей Кудесник©

    Серия сообщений "Бла Бла Шоу":
    Часть 1 - Сёстры Минами(Miname-ke): идиотизм или реальная жизнь?
    Часть 2 - Агент Айка, Айка(Aika): Эротика, как искуство
    ...
    Часть 18 - Прославленный (Utawarerumono): бог среди нас.
    Часть 19 - Слезы Тиары (Tears to Tiara): Чистый мир: 13й ангел.
    Часть 20 - Легенда о Химико (Himiko-Den): Огонь божий в душе...
    Часть 21 - Мунто (Munto): два мира сверху и снизу
    Часть 22 - Связанные небом (Yosuga no Sora): Отвратительная экранизация хентай-игры.
    Часть 23 - Всадник без головы (Dyurarara!!): другая реальность.
    Часть 24 - Под мостом над Аракавой (Arakawa Under the Bridge): есть ли жизнь под мостом?

  • Прославленный (Utawarerumono): бог среди нас.
  • Мунто (Munto): два мира сверху и снизу
  • Слезы Тиары (Tears to Tiara): Чистый мир: 13й ангел.
  • Настоящие Слезы (True Tears): Непонятное чувство - любовь.
  • Отвязная троица (Mitsudomoe): Вот такие детки…


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »