
Оригинальное название: 火魅子伝
Английское название: The Legend of Himiko/Himiko-Den
Русское название: Легенда о Химико
Страна: Япония
Период трансляции: c 06.01.1999 по 31.03.1999
Жанр: приключения, фэнтези, драма
Количество эпизодов: 12
Продолжительность: 25 минут
Студия: Group TAC ( Боец Бакы, Гильгамеш)
Режиссёр: Томобуки Аюми
Автор оригинала: Great! Oh, Майсака Ко
Описание:
Еще один сериал из серии "туда сюда во времени". Наша главная героиня, Химико, всю жизнь прожила в современном мире. Она не знает ни чего о своем прошлом. Только то что ее, еще младенцем, нашел друг детства в районе раскопок приемного отца. И вот она приходит на то самое место где ее нашли, пытаясь выяснить откуда она и кто она на самом деле. Задав этот вопрос своему другу детства, она получает довольно странный ответ: "Ты все равно не поверишь". Рисовка старого стиля ХХ века. Но это совершенно не мешает просмотру. Каждый кадр пропитан яркими эмоциями. При просмотре получаешь истинное удовольствие!
"Огонь бога в сердце младенца" Чародей Кудесник©
Серия сообщений "":
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 18 -
Часть 19 -
Часть 20 - Легенда о Химико (Himiko-Den): Огонь божий в душе...
Часть 21 -
Часть 22 -
Часть 23 -
Часть 24 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »