Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Настоящие Слезы (True Tears): Непонятное чувство - любовь.
  • Легенда о Химико (Himiko-Den): Огонь божий в душе…
  • Отвязная троица (Mitsudomoe): Вот такие детки…
  • Слезы Тиары (Tears to Tiara): Чистый мир: 13й ангел.
  • Мунто (Munto): два мира сверху и снизу

  •  (240x340, 39Kb)

    Оригиналное название: F_ЏЊ‹‚n

    Английское название: Utawarerumono

    Руское название: Прославленный

    Страна: Япония

    Студия: Oriental Light and Magic (Гайвер, Покемон, Повелитель призраков)

    Жанр: приключения, фантастика, фэнтези, романтика

    Продолжительность: 26 серий по 25 мин. (+ 4 Specials)

    Режиссер: Кобаяси Томоки / —z9

    Сценарий: Уэдзу Макото

    Описание:

    Бог среди людей. Вся суть сериала в этой мысли. Наш главный герой не помнит о своем прошлом ничего. Его спасают жители маленькой деревни от неминуемой смерти. "Прославленный" начинает свой путь! Отличный сериал о будущем. Именно о будущем, в котором больше нет людей. Люди не смогли жить на поверхности из-за изменения планеты. В общем отличный сериал постапокалиптического характера. О средневековом будущем, что ждет нас. 

    "Бог что спустился на землю" Чародей Кудесник©

    Серия сообщений "Бла Бла Шоу":
    Часть 1 - Сёстры Минами(Miname-ke): идиотизм или реальная жизнь?
    Часть 2 - Агент Айка, Айка(Aika): Эротика, как искуство
    ...
    Часть 16 - Настоящие Слезы (True Tears): Непонятное чувство - любовь.
    Часть 17 - Отвязная троица (Mitsudomoe): Вот такие детки...
    Часть 18 - Прославленный (Utawarerumono): бог среди нас.
    Часть 19 - Слезы Тиары (Tears to Tiara): Чистый мир: 13й ангел.
    Часть 20 - Легенда о Химико (Himiko-Den): Огонь божий в душе...
    ...
    Часть 22 - Связанные небом (Yosuga no Sora): Отвратительная экранизация хентай-игры.
    Часть 23 - Всадник без головы (Dyurarara!!): другая реальность.
    Часть 24 - Под мостом над Аракавой (Arakawa Under the Bridge): есть ли жизнь под мостом?

  • Настоящие Слезы (True Tears): Непонятное чувство - любовь.
  • Легенда о Химико (Himiko-Den): Огонь божий в душе…
  • Отвязная троица (Mitsudomoe): Вот такие детки…
  • Слезы Тиары (Tears to Tiara): Чистый мир: 13й ангел.
  • Мунто (Munto): два мира сверху и снизу


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »