Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Медовое печенье на сметане
  • Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
  • Без заголовка 345
  • Рыбные фрикадельки с кальмарами в сырном соусе
  • Без заголовка 495

  •  (402x640, 123Kb)

    Оригинальное название: Arakawa Under the Bridge x Bridge

    Английское название: Arakawa Under the Bridge 2

    Русское название: Под Мостом над Аракавой -Сезон Второй-

    Странаhttp://www.world-art.ru/img/flags/japan.gif Япония

    Год: 2010

    Жанр: комедия, романтика, повседневность

    Студияhttp://www.world-art.ru/img/company/267.jpg(фаза луны, ЭФ, Танец на вампирском берегу)

    Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

    Режиссёр: Симбо Акиюки

    Снято по манге: Arakawa Under the Bridge

    Автор оригинала: Накамура Хикару

    Обзор: Вы когда-нибуть задумывались, живет ли кто под мостом, по которому вы идете? Какие люди живут там? Наш главный герой ни когда об этом не задумывался. Он - сын президента огромной компании, который в дальнейшем станет ее руководителем. Его с детства учили отдавать долги и не быть кому-то должным, независимо от обстоятельств. Но так случилось, что его спасает девушка от неминуемой гибели. Наш герой не хочет оставаться в долгу из-за своих принципов и упрашивает девушку, чтоб та попросила что-то в замен подаренной жизни. Спустя какое-то время он получает ответ. Но ответ оказался не совсем обычным, девушка просит стать ее возлюбленным. Так начинается наша история под мостом. Наш герой оказывается под мостом, потому что его новая "возлюбленная" живет именно там. Под мостом над Аракавой оказывается совсем другой мир, в котором живут удивительные и в тоже время странные люди. Невероятные встречи, удивительные знакомства, незабываемые приключения происходят вокруг. Отличная комедия про тех кто живет под мостом и про того, кто попадает в этот мир случайно, просто проходя по мосту. 

    "каждый выражает себя так как ему этого хочется." Чародей Кудесник©

    Серия сообщений "Бла Бла Шоу":
    Часть 1 - Сёстры Минами(Miname-ke): идиотизм или реальная жизнь?
    Часть 2 - Агент Айка, Айка(Aika): Эротика, как искуство
    ...
    Часть 22 - Связанные небом (Yosuga no Sora): Отвратительная экранизация хентай-игры.
    Часть 23 - Всадник без головы (Dyurarara!!): другая реальность.
    Часть 24 - Под мостом над Аракавой (Arakawa Under the Bridge): есть ли жизнь под мостом?

  • Медовое печенье на сметане
  • Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
  • Без заголовка 345
  • Рыбные фрикадельки с кальмарами в сырном соусе
  • Без заголовка 495


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »