
Карин
Karin
かりん
Страна:
Япония
Период трансляции: c 04.11.2005 по 12.05.2006
Жанр: комедия, романтика, школа,вампиры
Студия: 
Режиссёр: Кимура Синъитиро
Автор оригинала: Кагэсаки Юна
Обзор: Это был бы обычный сериал про вампиров. Если бы не одно НО! Карин, наша главная героиня, не совсем обычный вампир. Пожалуй "не совсем обычный" это мягко сказано. Ее и за вампира то принять сложно. Карин обожает дневной свет, ходит в обычную школу, боится темноты и совершенно в ней не ориентируется. В общем в ней все то, что свойственно обычному человеку. И все таки Карин - вампир. Ей бы кусать людей, но она не хочет и в тоже время не может этого сделать, так как нет подходящей жертвы. В этом сериале вампиры выбирают себе жертву не по запаху крови или ее группе, а по характеру или по настроению жертвы. Карин была бы замечательным вампиром: ходящая под солнцем, умеющая зачаровывать и многие другие плюсы о которых мечтает настоящий вампир, И еще раз НО! Она крове-производящий вампир. При виде потенциальной жертве у героине идет из носа кровь. В обычном случае когда вампир выпивает кровь жертвы, бедолага теряет все силы, а в нашем случае заряжается на полную катушку, вливая свою кровь в жертву. Прям как "Дурасел". В общем отличная анимешка для любителей вампиров и комедии.
"Слишком много крови..." Чародей Кудесник©
Серия сообщений "":
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 11 -
Часть 12 -
Часть 13 - Карин(Karin): Вампиры бывают разными...
Часть 14 -
Часть 15 -
...
Часть 22 -
Часть 23 -
Часть 24 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »