Это цитата сообщения
заправка в салаты может быть любая по вашему вкусу
Салат "Нежный"
источник http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43123270067/Prazdnichnaya-podborka-salatov!
очень вкусный и нежный салатик))
ананас консервированный ( 1 банка кусочками), сыр твердый (на ваш вкус 150 г), креветки (200 г), кукуруза (1 банка), иногда добавляю чеснок, но сегодня мне не захотелось))
соус: по ложке сметаны и оливкового майонеза
Салат из фасоли, курочки и овощей
банка фасоли, грудка куриная обжаренная, помидорки, перец, заправка по вкусу (я заправляла майонезом, как любят мои гости),получился салатик и сытным и сочным, вкусненько!!!
салат "Овощной с креветками"
продукты:
все продукты на фото, только сыр не использовала...показался лишним..
нарезаем длинными кусочками пекинскую капусту, сверху тоже длинными кусочками помидорка и огурчик, потом кукурузой посыпаем и выкладываем креветки (креветки жарила на оливковом масле с соевым соусом и чесноком)
заправка: оливковое масло и бальзамический уксус
салат из серии "Быстро и просто"
я любитель малокомпонентных салатов, поэтому представляю вам еще один из моих любимых салатиков: капуста (можно пекинская) на крупную терку, банка кукурузы, 200 г крабовых палочек, оливковый майонез (можно и другую заправку по желанию)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
салат "Забава"
4 отварных яйца, пачка крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 средних огурчика, 1 луковица (сбрызнуть 1/4ч. ложки уксуса и помариновать минут 10), 1 банка кукурузы, пучок петрушки, заправка майонезом, соль по вкусу.
очень сочно и вкусно))
Салат "Витаминный"
выкладываем продукты слоями:
морковь сырая, изюм+чернослив, чеснок, киви, апельсин, заправляем сметаной -кушать сразу))
если вас смущает чеснок, не добавляйте
салат с креветками "Вкусный"
2-3 помидорчика, 1 сладкий перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100-150 гр. очищенных отварных креветок, соль, перец, 2 ст.л. орехов (но можно и без них-отсыривают чего-то), 100 гр. тв. сыра. майонез...зелень по желанию
натираем на крупную терку сыр, режем кусочками перец, орехи режем, луковицу мелко нарезать и сбрызнуть 1/2 чл. уксуса, пока все нарезается.чеснок на терку, креветки, помидоры кусочками, солим и перчим, заправляем 3 ст. ложками майонеза, кушать сразу!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Салат "Наслаждение"
мой любимый салат...мм...Наслаждение
ананас консервированный, креветки, сыр, грудка, и 2 ст. ложки майонеза (можете заменить натуральным йогуртом)
вкуснотища!!!
Салат "Пекинский"
Ингредиенты:
пекинская капуста,
огурчик,
помидорчик,
щепотка соли,
2 ст. ложки оливкового масла,
1 ч. ложка бальзамического уксуса (первый раз его использовала, не удивляйтесь, маленький городок...)
быстро и вкусно))
Салат "Остренький"
отварить один окорочок в приправах с солью, остудить, нарезать, как вам угодно,
нарезать 2 болгарских перца, либо 1 крупный
морковь по-корейски 150 грамм (я делала сама, но насадки нет, обычная терка)
все перемешать, заправить майонезом перед самой подачей
салат сытный и сочный, и остренький!
Если Вы живёте в Москве и у Вас не хватает времени на приготовление салатов,то Вам легко и просто надо обратиться в компанию по приготовлению салатов.
Приятного аппетита!
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »