Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Всем влюбленным!!! Незабываемое романтическое путешествии на Мольдивы всего за 39900 - 7 дней и ночей!!!
  • Волшебство Святой земли! Скидка 50% на тур с перелетом в Израиль от туристической компании Идеальный мир (13 500 руб. вместо 27 000 руб.)
  • ОГРОМНАЯ СКИДКА НА ПЛАНШЕТНИК RoverPAD S70 и проигрыватель RoverBox 40%
  • Из сочинений Владимира Владимировича Маяковского (1893-1930)
  • Tesla поделилась подробностями об электроседане Model S

  • Диагностика причин набора веса! Скидка 80% г. Ставрополь!!!

    Спецпредложение для пользователей Biglion от Центра снижения веса Доктор Борменталь

    Вес человека влияет не только на физическое состояние всего организма, но и на душевный комфорт. Ведь, зачастую, люди, обладающие избыточным весом, страдают из-за множества комплексов с этим связанных. Они сидят на бесконечных диетах, а вес все равно неумолимо растет. А с ним и недовольство человека собой. Как же разорвать порочный круг?!

    В центре снижения веса «Доктор Борменталь» считают, что обычно причиной полноты является прием пищи с непищевыми целями. В поисках положительных эмоций человек обращается к еде. Хорошее настроение — надо поесть, неприятность на работе, стресс — надо успокоиться. В результате вырабатывается зависимое от пищи поведение, своеобразный способ защиты от неприятностей и стрессов. Диеты, кодирование и повышенные физические нагрузки помогают снизить вес на короткое время, но, к сожалению, не избавляют от причины переедания.

    Специалисты центра стараются помочь пациентам раскрыть внутренние ресурсы и понять, что вызывает повышенную «тягу» к пище и как ее преодолеть, не потеряв при этом «вкус» к жизни.

    Комплексный метод центра «Доктор Борменталь» направлен на выявление и устранение причин набора лишнего веса, формирование нового пищевого поведения, проработку стрессовых ситуаций, создание активной мотивации снижения веса и активизацию обменных процессов.

    Перед лечением необходимо пройти предварительную консультацию, во время которой специалист центра выяснит, подходит ли вам метод клиники «Доктор Борменталь». Вы пройдете компьютерное тестирование для выяснения причин набора веса, а также процедуру анализа массы тела. В завершении консультации врач даст вам подробные рекомендации по питанию.

    Ваш вес — это вес, в котором вам комфортно! Обрести гармонию души и тела поможет центр снижения веса «Доктор Борменталь»!

     

    ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ ОТ ДОКТОРА БОРМЕНТАЛЬ В СТАВРОПОЛЕ!

  • Всем влюбленным!!! Незабываемое романтическое путешествии на Мольдивы всего за 39900 - 7 дней и ночей!!!
  • Волшебство Святой земли! Скидка 50% на тур с перелетом в Израиль от туристической компании Идеальный мир (13 500 руб. вместо 27 000 руб.)
  • ОГРОМНАЯ СКИДКА НА ПЛАНШЕТНИК RoverPAD S70 и проигрыватель RoverBox 40%
  • Из сочинений Владимира Владимировича Маяковского (1893-1930)
  • Tesla поделилась подробностями об электроседане Model S


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »