Рай на Земле возможен? Да! Незабываемый отдых на Мальдивах от компании Трипкафе
Сотрудники компании «Трипкафе» очень любят путешествовать: смотреть разные города и страны, знакомиться с культурой других народов, отдыхать душой и телом. Раньше они просто рассказывали о своих поездках друзьям и знакомым, собираясь в кафе после работы, рекомендовали авиакомпании, делились впечатлениями и обсуждали гостиницы, составляли список достопримечательностей, которые обязательно нужно посетить.
Но им хотелось делиться своим опытом и знаниями не только с друзьями. Так появилось туристическое агентство «Трипкафе». Теперь турфирма готова помочь каждому человеку, который с нетерпением ждет заслуженного отпуска и хочет провести его так, чтобы он запомнился надолго.
Летний отпуск, зимние каникулы, выходные и праздники — здесь рады предложить туристические поездки любой продолжительности и для любого бюджета.
Для воплощения мечты в реальность в «Трипкафе» используют связи с партнерами — самыми лучшими и надежными туристическими операторами. А их более 30!
Сегодня турфирма «Трипкафе» предлагает вам отправиться в райское место — Мальдивы, где отдых по определению не может быть плохим.
Мальдивы — это то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Это уникальный уголок планеты: россыпь атоллов в Индийском океане, коралловые острова, окаймленные пальмами, белоснежные пляжи и бирюзовые лагуны.
Тур предполагает размещение в отеле Kurumba Maldives 5*, который находится в Северном Мале атолле, на острове Vihamanaa Fushi, в 10 минутах езды на катере от международного аэропорта. 180 Бунгало и вилл расположены по всему маленькому острову размером среди изумрудной зелени. Комфортабельный отель, построенный в элегантном мальдивийском стиле, является одним из самых первых и лучших отелей на Мальдивах. Вас ждет теплый прием и комфортабельный отдых!
Время работы: пн-пт: с 11:00 до 20:00, сб-вс: выходные
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »