Недавно, ко мне пришел мой знакомый, как раз в то время как я работал за компьютером. И спросил: Олег, как можно , быстро заработать денег через интернет ? На что я ответил: На счет быстро, это все зависит от человека, его целей, амбиций и желаний. А на счет заработать я тебе покажу как это можно сделать!
В течении 10-15 минут я показал ему свою систему, как она работает, какие инструменты и откуда заработок. На что, товарищ взялся за голову и сказал: Ты что? Это очень сложно! Нельзя как то по-быстрее? В этот момент я его полностью понял! Конечно, есть такие способы, сказал я. И есть люди, которые зарабатывают большие, быстрые деньги в интернете, но также быстро их и теряют&иногда занимаясь обманом других людей, ради собственной наживы. Если тебе это подходит, пожалуйста.
В общем мы сошлись на том, что ему это не подходит, точнее он так решил. Потому как это очень трудно, этому надо учиться и т.д. Я привел ему в пример людей, которые чего-либо добивались в своей жизни самостоятельно. Я называю таких людей сильными личностями. У них есть желание и у них есть конечная цель. И они не думают о том, будет это легко или трудно, они знают только одно есть цель и ее нужно достичь! В этот момент многие будут смеяться над ними, практически никто не будет верить в их успех и говорить: Слушай, че за херней ты занимаешься? Не смеши людей ! Но, когда сильные личности получают хорошие результаты и в последствии достигают поставленной цели. Они, очень деликатно, закрывают рты всем окружающим неудачникам!
Также, мне очень сильно нравятся люди, которые говорят: А тебе, легко. Ты уже все знаешь и зарабатываешь ! Да, за полтора года в интернете, я многому научился и продолжаю обучаться. Но, на данный момент, мой бизнес в интернете находиться в начале своего развития. Сейчас, многие процессы в моем бизнесе автоматизированы, и я могу заработать $50.00 $100.00 в день, практически без своего участия.
Но суть в том, что некоторые люди видят только это! Они не задумываются над тем, что было до этого результата, какие трудности были преодолены, сколько работы проделано, ошибки и т.д. Они видят только конечный результат, и им хочется того же, но когда узнают, что для этого нужно сделать. Сразу же: А нет, это не для меня .
Вы встречаете таких целеустремленных людей? Быстро, много и без усилий! )
ЖГУЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ ДОБИТЬСЯ СВОЕГО
является стартовой площадкой для взлета
Вашей мечты. Мечты, которая никогда
не родится из равнодушия, лени
и отсутствия амбиций.
Наполеон Хилл
P.S: На днях, мой коллега
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »