Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 630
  • Очаровательная Снежинка крючком Схема
  • Без заголовка 1605
  • Сокращения в английском
  • Без заголовка 803

  • Оригинал сообщения

    what is public relations

    Друзья, как Вы считаете, спонсор и продюсер в сетевом маркетинге – это один человек или это разные люди? Не знаю как Вы, но мой ответ однозначно «Да»! Тем более, если мы говорим о ведении бизнеса через интернет.

    Сегодня, многие сравнивают бизнес в интернете с шоу-бизнесом, и как Вы понимаете не зря…

    Из этого выплывает еще один вопрос: Почему, люди вообще вступают в бизнес и начинают с кем-либо сотрудничать? Если Вы хотите ответить, компания классная или продукт – это ошибочное мнение.

    Первое, запомните, пожалуйста, люди любят все популярное, то что/кто постоянно на слуху. К этому еще вернемся…Ib


    Второе – это результат! Люди идут на результат, которого добились лично Вы и Ваша команда.

    Третье – это качество! Люди любят качественные продукты и готовы за них платить.

    Друзья, что же касается популярности… Мы много слышим и говорим о персональном бренде, о том, что его нужно создавать и продвигать. Но, наверняка, не все осознают важность создания и продвижения бренда, а в дальнейшем и его популярности.

    pr

    Давайте, внимательно посмотрим на  МЛМ бизнес в интернете. А именно, на продвинутых и продуманных сетевиков. Вы обращали внимание на то, как многие спонсоры пиарят своих партнеров и наоборот? На вебинарах, презентациях, соцсетях, блогах и т.д.

    Это происходило и происходит еще и в реале до того, как  млм бизнес активно начали вести в интернете. Когда наш спонсор проводит презентацию, мы делаем ему промоушен, и наоборот.


    Друзья, только есть одна разница – «МАСШТАБНОСТЬ»! Как раз в этом месте можно провести сравнение с шоу-бизнесом.brendpr

    Когда, Вы как спонсор пиарите своего партнера на вебинарах, презентациях, в общем в сети – это равносильно тому, что продюсер платит за ротацию клипа своего подопечного на музыкальном канале.

    Когда же Вы делаете промоушен своему партнеру/спонсору в реале на одной из презентаций – это можно сравнить с музыкантом, который поёт в ресторане.

    По этому, друзья, ПИАРТЕ друг друга, делайте отличный промоушен своему спонсору и своим партнерам, так, как это делает Майкл Баффер, когда объявляет боксеров перед боем. )

    И, конечно же, не забывайте о результате и качестве в Вашем бизнесе.

    Кстати, как Вы относитесь к пиару и используете ли в своем бизнесе?

    P.S: Неважно, что о Вас говорят, хорошо или плохо, главное, чтобы не перепутали имя и фамилию. wpml wink

    google digg reddit delicious magnolia technorati slashdot yahoo news2ru bobrdobr rumarkz vaau memori rucity moemesto mrwong

    LIci WP

  • Без заголовка 630
  • Очаровательная Снежинка крючком Схема
  • Без заголовка 1605
  • Сокращения в английском
  • Без заголовка 803


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »