Приветствую Вас, уважаемые подписчики и гости блога
Эта небольшая статья будет как бы дополнение и продолжение темы о том, что инвестирование в свои знания является важнейшим фактором в Вашем бизнесе. И в прошлом видео мы говорили о том, что только тогда эти инвестирования будут приносить результат, когда это будет проработано на практике.
Сегодня я побывал на отличном тренинге! Проводила его замечательная девушка Наталья с темой:
— налаживания контакта с потенциальным клиентом и партнером;
— правильное приглашение на деловую встречу по телефону;
— бизнес этикет;
— как сделать правильный комплимент, который поможет холодному контакту стать теплым;
И еще много интересного и главное полезного. Когда я приехал на данный семинар, мне сказали, что он будет для новичков, которые делают только свои первые шаги в бизнесе. Честно говоря, я подумал, что мне там делать?! Я уже около 3-х лет в МЛМ бизнесе и знаю все это как своих 5 пальцев.
Забегу немного вперед, самое главное, что мне понравилось на этом тренинге – это то, что я не заснул. После теоретического материала каждой темы, все прорабатывалось на практике. Это очень важно!
Так вот, когда нас разделили на группы, состоящие из 3-х человек. Нам предложили отработать на практике: «правильное приглашение на деловую встречу по телефону». 2 человека стоят спиной друг к другу, сначала один назначает встречу другому, потом наоборот. 3-й человек в качестве оценщика. В общем, проработав данную ситуацию, я понял, что, есть над чем, работать.
Вы в курсе, что при 3-х минутном приглашением на деловую встречу, нужно назвать человека по имени, как минимум, 3 раза?
Или то, что правильный комплимент может помочь удачно завершить сделку. Соответственно не правильный – провалить. Хочу сказать, что делать комплименты – это целое искусство и этому нужно обучаться не один день.
Друзья, мой Вам совет! Какими бы профессионалами Вы себя не считали, всегда обучайтесь чему-то новому, повторяйте старое и оттачивайте на практике свои навыки.
Также, на тренинге была хорошая выставка книг по сетевому маркетингу и личностному росту. Большинство из них уже имеются в моей библиотеке, но, конечно же, было и новенькое, что я и приобрел.
Но это не весь список моих инвестиций в знания. На сегодняшний день, я строю МЛМ Бизнес через интернет, но также использую свой опыт в реале. Но, теперь он помогает моему бизнесу в сети. Это абсолютно эксклюзивные методы привлечения партнеров и клиентов из реала в Ваш бизнес в сети. Я начал использовать их совсем недавно, и хочу сказать, что эти методы, уже приносят хороший результат. О том, что это за методы и как их применять, Вы узнаете из моей обучающей рассылки, которая в скором времени выйдет в свет.
Все мы должны понимать, что в век интернета МЛМ бизнес выходит на новый уровень. Интернет как инструмент, дает нам следующие преимущества:
+ Ваши потенциальные клиенты и партнеры находят Вас сами;
+ Никогда не слышите отказов;
+ Ваш бизнес работает на Вас 24 часа в сутки 7 дней в неделю;
Но, для того, чтобы это работало, нужна система и определенные усилия. Ни один бизнесмен не скажет Вам, что у него легкий бизнес и на каждый день у него новая стратегия. Однозначно, нет, есть четкая система.
Также нужно быть хорошо подкованным в технических вопросах.
К примеру, взять мой небольшой опыт ведения бизнеса через интернет. Всего за несколько месяцев, я вышел на хороший результат. И благодаря чему? Системе, которая проверила себя и работает уже не первый год.
Так как о МЛМ бизнесе я знаю не понаслышке, мне оставалось освоить технические вопросы, которые очень важны в Вашем бизнесе в сети.
Сейчас, я владею основными техническими моментами, но…
Все равно нужно повышать свой профессионализм!
Друзья, так вот, о том, что это не весь список моих инвестиций.
Сегодня, я приобрел курс
Что он из себя представляет:
Это Эксклюзивное обучение из 20 вебинаров (и более), которое научит Вас “шаг за шагом”, созданию и использованию Вашей автоматизированной системы МЛМ-бизнеса в Интернете плюс специальные бонусы и записи всех вебинаров по окончанию курса в видео и аудио-формате на:
DVD + Аудио CD + Презентации в Power Point +
Книга "МЛМ На Автопилоте 2.0"!
ВСЁ это будет выслано на Ваш почтовый адрес
для домашнего изучения!
Для чего лично я КУПИЛ этот курс. Ответ прост! Повысить свой профессионализм и научить этому своих партнеров.
Я, допустим, не знаю, как бы я обучал своих партнеров строить бизнес в интернете без системы и данного курса. Могу только предположить: наверное, «СПАМили» бы всей командой в Facebook и Twitter.
Что касается цены курса "
Если начать рассуждать, что мы могли бы купить на эту сумму, что-то другое. Что это? К примеру, курточка хорошая или пальто. Походите еще год в старом, зато применив на практике все то, что Вы узнаете из данного курса, через год, полетите на отдых с ноутбуком в теплые края, там Вам пальто не понадобится .
Друзья, все мы знаем, что если очень сильно чего-то захотеть, тогда "море по колено".
Дальше, естественно, дело за Вами! Просто определитесь нужно это Вам или нет.
Продажи будут длиться только 2 дня, т.е. 48 часов.
P.S: Чуть не забыл, на западе подобный курс стоит не одну 1000$!
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »