Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА 2012 год!
  • Официально! Курс DohodNaAvtopilote.ru – Открыт!
  • Без заголовка 1605
  • Сокращения в английском
  • Вырезаем

  • Оригинал сообщения

    lastchance 214x300 Приветствую Вас, уважаемые подписчики и гости блога olegupilkov.com!

    Эта небольшая статья будет как бы дополнение и продолжение темы о том, что инвестирование в свои знания является важнейшим фактором в Вашем бизнесе. И в прошлом видео мы говорили о том, что только тогда эти инвестирования будут приносить результат, когда это будет проработано на практике.

    Сегодня я побывал на отличном тренинге! Проводила его замечательная девушка Наталья с темой:

    — налаживания контакта с потенциальным клиентом и партнером;

    — правильное приглашение на деловую встречу по телефону;

    — бизнес этикет;

    — как сделать правильный комплимент, который поможет холодному контакту стать теплым;

    И еще много интересного и главное полезного. Когда я приехал на данный семинар, мне сказали, что он будет для новичков, которые делают только свои первые шаги в бизнесе. Честно говоря, я подумал, что мне там делать?! Я уже около 3-х лет в МЛМ бизнесе и знаю все это как своих 5 пальцев.

    Забегу немного вперед, самое главное, что мне понравилось на этом тренинге – это то, что я не заснул. После теоретического материала каждой темы, все прорабатывалось на практике. Это очень важно!

    Так вот, когда нас разделили на группы, состоящие из 3-х человек. Нам предложили отработать на практике: «правильное приглашение на деловую встречу по телефону». 2 человека стоят спиной друг к другу, сначала один назначает встречу другому, потом наоборот. 3-й человек в качестве оценщика. В общем, проработав данную ситуацию, я понял, что, есть над чем, работать.

    Вы в курсе, что при 3-х минутном приглашением на деловую встречу, нужно назвать человека по имени, как минимум, 3 раза?

    Или то, что правильный комплимент может помочь удачно завершить сделку. Соответственно не правильный – провалить. Хочу сказать, что делать комплименты – это целое искусство и этому нужно обучаться не один день.

    Друзья, мой Вам совет! Какими бы профессионалами Вы себя не считали, всегда обучайтесь чему-то новому, повторяйте старое и оттачивайте на практике свои навыки.

    Также, на тренинге была хорошая выставка книг по сетевому маркетингу и личностному росту. Большинство из них уже имеются в моей библиотеке, но, конечно же, было и новенькое, что я и приобрел.

    DSC02024 300x213

    Но это не весь список моих инвестиций в знания. На сегодняшний день, я строю МЛМ Бизнес через интернет, но также использую свой опыт в реале. Но, теперь он помогает моему бизнесу в сети. Это абсолютно эксклюзивные методы привлечения партнеров и клиентов из реала в Ваш бизнес в сети. Я начал использовать их совсем недавно, и хочу сказать, что эти методы, уже приносят хороший результат. О том, что это за методы и как их применять, Вы узнаете из моей обучающей рассылки, которая в скором времени выйдет в свет.

    Все мы должны понимать, что в век интернета МЛМ бизнес выходит на новый уровень. Интернет как инструмент, дает нам следующие преимущества:

    + Ваши потенциальные клиенты и партнеры находят Вас сами;

    + Никогда не слышите отказов;

    + Ваш бизнес работает на Вас 24 часа в сутки 7 дней в неделю;

    Но, для того, чтобы это работало, нужна система и определенные усилия. Ни один бизнесмен не скажет Вам, что у него легкий бизнес и на каждый день у него новая стратегия. Однозначно, нет, есть четкая система.

    Также нужно быть хорошо подкованным в технических вопросах.

    К примеру, взять мой небольшой опыт ведения бизнеса через интернет. Всего за несколько месяцев, я вышел на хороший результат. И благодаря чему? Системе, которая проверила себя и работает уже не первый год.

    Так как о МЛМ бизнесе я знаю не понаслышке, мне оставалось освоить технические вопросы, которые очень важны в Вашем бизнесе в сети.

    Сейчас, я владею основными техническими моментами, но…

    Все равно нужно повышать свой профессионализм!

    Друзья, так вот, о том, что это не весь список моих инвестиций.

    Сегодня, я приобрел курс «МЛМ На Автопилоте 2.0»!

    Что он из себя представляет:

    mlm20

    Это Эксклюзивное обучение из 20 вебинаров (и более), которое научит Вас “шаг за шагом”, созданию и использованию Вашей автоматизированной системы МЛМ-бизнеса в Интернете плюс специальные бонусы и записи всех вебинаров по окончанию курса в видео и аудио-формате на:

    DVD + Аудио CD + Презентации в Power Point +

    Книга "МЛМ На Автопилоте 2.0"!

    ВСЁ это будет выслано на Ваш почтовый адрес

    для домашнего изучения!

    Для чего лично я КУПИЛ этот курс. Ответ прост! Повысить свой профессионализм и научить этому своих партнеров.

    Я, допустим, не знаю, как бы я обучал своих партнеров строить бизнес в интернете без системы и данного курса. Могу только предположить: наверное, «СПАМили» бы всей командой в Facebook и Twitter.

    Что касается цены курса "МЛМ На Автопилоте 2.0"! Не могу сказать, что для меня это дешево или я этого не ощутил. Дело в том, что в данном случае я смотрел не на цену, а на ЦЕННОСТЬ курса.

    Если начать рассуждать, что мы могли бы купить на эту сумму, что-то другое. Что это? К примеру, курточка хорошая или пальто. Походите еще год в старом, зато применив на практике все то, что Вы узнаете из данного курса, через год, полетите на отдых с ноутбуком в теплые края, там Вам пальто не понадобится :-) .

    Друзья, все мы знаем, что если очень сильно чего-то захотеть, тогда "море по колено".

    Дальше, естественно, дело за Вами! Просто определитесь нужно это Вам или нет.

    Продажи будут длиться только 2 дня, т.е. 48 часов.

    P.S: Чуть не забыл, на западе подобный курс стоит не одну 1000$!

    Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

    LIci WP

  • ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА 2012 год!
  • Официально! Курс DohodNaAvtopilote.ru – Открыт!
  • Без заголовка 1605
  • Сокращения в английском
  • Вырезаем


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »