Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Вяжем спицами, МК на любой вкус
  • вязание лифа
  • БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО мастер-классов ПО ВЯЗАНИЮ… СПИЦЫ, КРЮЧОК, ВИЛКА…

  • Это цитата сообщения биа46 Оригинальное сообщениеВяжем крючком, МК на любой вкус.

    По просьбе Serdoliks предлагаю Мастер - Классы  крючком, вяжите с радостью.


     МК КРЮЧОК      

     

    03/09/2010 Мастер классы МК Крючок

    Вязаные тапочки

    ВЯЗАНЫЕ ТАПОЧКИ

    Вязание крючком.

    Вязаные тапочки.

    Как связать тапочки.

    Вязаная обувь.

    Читать далее...



    22/06/2010 Мастер классы МК Крючок

    Вязаная обувь

    ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ

    Вязание крючком.

    Вязаная обувь

    Читать далее...



    28/05/2010 Мастер классы МК Крючок

    Вязаный лиф.

    ВЯЗАНЫЙ ЛИФ.

    Вязаный лиф.

    Вязание лифа.

    Вязание крючком.

    Читать далее...



    01/11/2009 Мастер классы МК Крючок

    Столбик с<br /> двумя накидами (СС2Н)

    СТОЛБИК С ДВУМЯ НАКИДАМИ (СС2Н)

    Столбики с двумя и большим количеством накидов являются более сложной разновидностью столбика с накидом.

    Количество накидов определяет высоту столбика.

    Читать далее...



    01/11/2009 Мастер классы МК Крючок

    Вытянутые<br /> петли

    ВЫТЯНУТЫЕ ПЕТЛИ

    Хочу показать один из способов вытянутых петель.

    Вытянутые петли всегда располагаются на лицевой стороне полотна.

    Читать далее...



    01/11/2009 Мастер классы МК Крючок

    Воздушная<br /> петля. Цепочка из воздушных петель  (ВП)

    ВОЗДУШНАЯ ПЕТЛЯ. ЦЕПОЧКА ИЗ ВОЗДУШНЫХ ПЕТЕЛЬ (ВП)

    Мастер-класс от КУЛИ

    Для начала рассмотрим, как же правильно держать крючок?

    Вязальный крючок, можно взять как карандаш или как вязальную спицу.

    Обычно выбирают тот способ, который кажется более удобным и легким.

    Читать далее...



    28/10/2009 Мастер классы МК Крючок

    Рачий шаг. + Видео МК.

    РАЧИЙ ШАГ. + ВИДЕО МК.

    Один из самых распространенных видов обвязки крючком.

    Читать далее...



    17/12/2008 Мастер классы МК Крючок

    Столбик без<br /> накида (СБН).

    СТОЛБИК БЕЗ НАКИДА (СБН).

    В зависимости от узора при выполнении столбика без накида

    можно захватывать обе стенки петли, только заднюю или только

    переднюю стенку как в лицевых, так и в изнаночных рядах.

    Читать далее...



    17/12/2008 Мастер классы МК Крючок

    Как<br /> укоротить низ изделия.

    КАК УКОРОТИТЬ НИЗ ИЗДЕЛИЯ.

    Как же все-таки красиво укоротить низ изделия , которое связано крючком?

    Читать далее...



    16/12/2008 Мастер классы МК Крючок

    Как<br /> спрятать хвостики (концы ниток)

    КАК СПРЯТАТЬ ХВОСТИКИ (КОНЦЫ НИТОК)

    Один из способов заправить концы ниток, в процессе вязания крючком

    Читать далее...



    ИСТОЧНИК

     

  • Вяжем спицами, МК на любой вкус
  • вязание лифа
  • БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО мастер-классов ПО ВЯЗАНИЮ… СПИЦЫ, КРЮЧОК, ВИЛКА…


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »