Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Вяжем крючком, МК на любой вкус
  • вязание лифа
  • БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО мастер-классов ПО ВЯЗАНИЮ… СПИЦЫ, КРЮЧОК, ВИЛКА…

  • Это цитата сообщения биа46 Оригинальное сообщениеВяжем спицами, МК на любой вкус.

    Мои дорогие подружки - любители вязания спицами, этот пост для вас, огромное количество мастер - классов  на сайте МАГИЯ ВЯЗАНИЯ.

    Вяжите с удовольствием :))

    МК Спицы

    Мастер классы МК Спицы

    УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ПЕРЧАТКИ.

    Мастер классы МК Спицы

    ВЯЗАНИЕ РУКАВА СВЕРХУ.

    Мастер классы МК Спицы

    КАК ВЯЗАТЬ ПЕТЛИ "С НАКЛОНОМ ВЛЕВО" .

    Мастер классы МК Спицы

    ПРОРЕЗНЫЕ КАРМАНЫ.

    Мастер классы МК Спицы

    ИЗНАНОЧНЫЕ ПЕТЛИ

    Мастер классы МК Спицы

    РЕЗИНКА С АККУРАТНЫМ КРАЕМ

    Мастер классы МК Спицы

    УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ВАРЕЖКИ

    Мастер классы МК Спицы

    ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ ИГЛОЙ

    Мастер классы МК Спицы

    ВШИВНОЙ РУКАВ / МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ /

    Мастер классы МК Спицы

    ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ В ТЕХНИКЕ ЭНТЕРЛАК.

    Мастер классы МК Спицы

    ИТАЛЬЯНСКИЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ В КАРТИНКАХ

    Мастер классы МК Спицы

    ПЛОТНАЯ ДВОЙНАЯ ВЯЗКА

    Мастер классы МК Спицы

    "ПРИШИВНАЯ" ПЛАНКА

    Мастер классы МК Спицы

    НАБОР ПЕТЕЛЬ

    Мастер классы МК Спицы

    КРЕСТООБРАЗНЫЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ.

    Мастер классы МК Спицы

    УДЛИНЕННЫЕ ПЕТЛИ И СКЛАДКИ

    Мастер классы МК Спицы

    ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ ПРОТЯГИВАНИЕМ

    Мастер классы МК Спицы

    ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ КРЮЧКОМ ПРИ ВЯЗАНИИ СПИЦАМИ

    Мастер классы МК Спицы

    ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ В КОНЦЕ ЛИЦЕВОГО РЯДА 'ЗАДОМ НАПЕРЕД'

    Мастер классы МК Спицы

    СПОСОБЫ КЕТЛЕВАНИЯ. КЕТЛЕВАНИЕ ГОРЛОВИНЫ.

    Мастер классы МК Спицы

    СБОРКА ПЛЕЧЕВОГО ШВА

    Мастер классы МК Спицы

    ЛИЦЕВЫЕ ПЕТЛИ

    Мастер классы МК Спицы

    ПЛАНКА С ДВОЙНЫМ НАБОРНЫМ КРАЕМ

    Мастер классы МК Спицы

    ЛИНИИ ОФОРМЛЕНИЯ РЕГЛАНА

    Мастер классы МК Спицы

    УКОРОЧЕННЫЕ РЯДЫ

    Мастер классы МК Спицы

    УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ НОСОЧКИ

    Мастер классы МК Спицы

    КРАСИВАЯ ОБРАБОТКА ГОРЛОВИНЫ

    Мастер классы МК Спицы

    НУ ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!

    Мастер классы МК Спицы

    ДВОЙНАЯ ШАПОЧКИ ПРИ ИТАЛЬЯНСКОМ НАБОРЕ ПЕТЕЛЬ



     

     

  • Вяжем крючком, МК на любой вкус
  • вязание лифа
  • БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО мастер-классов ПО ВЯЗАНИЮ… СПИЦЫ, КРЮЧОК, ВИЛКА…


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »