Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Мастеркласс МК “Бабочка-канзаши”
  • КАНЗАШИ, подборка мастер классов
  • Без заголовка 657
  • Без заголовка 900
  • Без заголовка 656

  • Это цитата сообщения chuvasheva Оригинальное сообщениеУчимся делать цветы КАНЗАШИ (подборка мастер-классов)

    Учимся делать цветы КАНЗАШИ


     подборка мастер классов

     










         В данном масте- классе мы можем рассмотреть несколько способов складывания квадратика ткани для лепесточка, из которого потом можно сделать оригинальный цветочек.    

    Мастер-класс по цветам Канзаши (для начинающих)







    мастер класс -канзаши

    Здесь рассмотрены ткани, из котрых можно делать великолепные цветы, а так же основные приемы изготовления

     (420x560, 88Kb)

    Влеликолепные творения >>>>>

    Большая подборка вариантов изготовления цветов канзаши, от просмотра дух захватывает и руки так и чешутся сделать подобное...

     

     

     

    мастер-классы по всем видам лепестков можно посмотреть по cсылкам ниже >>>>>

     

    Мастер класс МК "Двойной лепесток, двухцветный канзаши"

    Мастер класс МК "Круглый лепесток канзаши"

     

     

     

     

     

     

     

    Мастер класс МК "Узкий лепесток канзаши"

    Мастер класс МК "Сборка цветка канзаши"

     

    Еще несколько материалов по технике -

    Мастер класс >>>>>

    Мастер-класс, Поделка, изделие, Украшение Цумами Канзаши, : Цветы из лент Ленты . Фото 1
     (500x455, 80Kb)

     

     

     Мастер класс по созданию "Объемной хризантемы канзаши" ЗДЕСЬ >>>>>

    Ну на этом всё, вдохновляйтесь на здоровье!!!

  • Мастеркласс МК “Бабочка-канзаши”
  • КАНЗАШИ, подборка мастер классов
  • Без заголовка 657
  • Без заголовка 900
  • Без заголовка 656


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »