Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • SBM дробилки золото
  • SBM дробилки для боксита
  • SBM дробилки для железной руды
  • SBM дробилки для Серебряной руды
  • Дробилки для Кварцевого песка

  • Свойство Гравия

    Твердость:7.5

    Месторождения Гравия : Все мир

    Рекомендуемые камнедробилки

    Щековая дробилка PE,Роторная дробилка PF, Конусная дробилка HCS90, Sysmons конусная дробилка

    Описание Гравия

    Гравий - зерна окатанной формы и гладкой поверхности размером 5...70 мм, образовавшиеся в результате естественного разрушения горных пород.Крупность гравия определяют, просеивая его через стандартный набор сит с круглыми отверстиями размером 70, 40, 20, 10 и 5 (или 3) мм.

    Область Применения гравия

    В строительстве гравий применяют также как составную часть для легких бетонов, как засыпку при теплоизоляции и звукоизоляции помещений, а также как утепляющий и укрепляющий слой для крыш. Широкое применение находит гравий в дорожном строительстве, а точнее, одна из его разновидностей – горный гравий.Горный гравий применяют там, где нужна скрепленная смесь, например, при строительстве скоростных шоссе

    Дробильные оборудования Гравия

    По размеру отдельных камушков (зёрен, гранул) гравий подразделяется на фракции. В основном применяется гравий 5-20, 20-40 и, гораздо реже, 40-120мм.Гравий 5-20 применяется, обычно, при производстве лёгких марок бетона. Гравий 20-40 обычно используют при отсыпке дорог и дорожек. Гравий 40-120 (булыга) очень востребован при возведении декоративных оград. Именно так выбирать подходящие дробилки гравия играет важную роль в добыче карьера гравия.На рыке дробильно-сортировочный комплекс в продаже различные дробильные оборудования для гравия.

    Щековая дробилка PE может быть использована в качестве камнедробилка для первичного дробления гравия. Вы можете изменить его готовой размер согласно вашим требованиям путем регулирования дробилки.

    Роторная дробилка PF часто используется на вторичной стадии дробления. Роторная дробилка обеспечивает то, что полученный размер в кубовидной форме и низкое содержание лещодности. Конечный продукт роторной дробилки гравия значительно используются в промышленности шоссе и железнодорожных поверхности, а также гидроэлектростанции. Роторная дробилка является идеальным выбором для дробления гравия.

    SBM является профессиональным производителем дробильно-сортировочного оборудования для дроблении и сортировки и экспортером. После подписания договор мы будем прислать инженер помогать Вам в монтаже дробилки и мельницы, ремонте дробилки и мельницы, обучении персонала.Если Вас интересует наши камнедробилки для гравия, Вы можете связаться с нами по телефону 0086-21-58386189 или по электронной почте sbm@sbmchina.com , и вы также можете покупать дробильные оборудования гравия через наш онлайн-заказу или онлайн-консультации.

  • SBM дробилки золото
  • SBM дробилки для боксита
  • SBM дробилки для железной руды
  • SBM дробилки для Серебряной руды
  • Дробилки для Кварцевого песка


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »