Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • SBM дробилки для Доломита
  • SBM дробилки для боксита
  • SBM дробилки золото
  • Дробильный комплекс производство песка
  • SBM Гравий дробилка

  • Свойства Серебряной руды

    Твердость : 2.5-3

    Месторождения: Германия, Норвегия, Канада, США, Мексика, Россия

    Рекомендуем дробилки для серебряной руды

    Ударная дробилка, Гидравлическая Конусная дробилка, VSI дробилка VSI 

    Описаиие Серебряные руды

    Серебряные руды — природные минеральные образования, в которых содержание серебра делает экономически и технически обоснованным их промышленное использование. Зачастую в серебряных рудах содержатся минералы аргентита, пираргирита, полибазита, прустита и стефанита.

    Область Применения Серебряные руды

    Серебряный используется для изготовления украшений, ювелирных изделий, ценных посуда, утварь, монеты и валюты. Сегодня, серебра применяют также при изготовлении электрических контактов и проводников, в зеркалах и в катализе химических реакций.

    Процесс добычи серебра 

    Серебряный обычно извлекается из руды дробление, измельчение, плавки или химического выщелачивания. SBM дробилки имеют очень важную роль в добыче руд серебра, особенно в процессе помола серебряных руд. Щековая дробилка широко используется в качестве первичного дробления и дробилка, конусная дробилка используется в качестве вторичного дробления. Шаровая мельница, мельница Raymond или высокой мельницу давление часто используется как станок для измельчения серебряных руд на окончательный размер. Измельченных руд серебро будет выплавлено, чтобы получить конечный продукт - серебро.

    Узнайте более подробную информацию по дробилкам железной руды и уточните прайс-лист по онлайн-заказу или онлайн-консультации.

  • SBM дробилки для Доломита
  • SBM дробилки для боксита
  • SBM дробилки золото
  • Дробильный комплекс производство песка
  • SBM Гравий дробилка


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »