Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • SBM дробилки для боксита
  • SBM дробилки и Мельницы для гипса
  • SBM дробилки золото
  • SBM дробилки для железной руды
  • SBM дробилки для Серебряной руды

  • Свойство песка

    Твердость: 2-7 Месторождения: Все мир

    Рекомендуемые Оборудования

    VSI Центробежно-удараня дробилка, Центробежно-ударная дробилка VSI5X

    Описание Песка

    Песок — осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород. Очень часто состоит из почти чистого минерала кварца.

    Область Применения Песка

    Широко используется в составе строительных материалов, для намывки участков под строительство, для пескоструйной обработки, при возведении дорог, насыпей, в жилищном строительстве для обратной засыпки, при благоустройстве дворовых территорий, при производстве раствора для кладки, штукатурных и фундаментных работ, используется для бетонного производства, в дорожном строительстве.

    Дробилки по производству песка

    Компания Шибан выпускает 2 дробильных оборудования для производства песка: Центробежная ударная дробилка VSI и Центробежно-ударная дробилка VSI5X ,которые можно использовать как самостоятельно, так и в комплексах.

    Линия по производству песка

    Линия для производства песка заключает данные оборудования, в том числе Вибропитатель, Щековая дробилка, Центробежная ударная дробилка VSI, Виброгрохот, Пескомойка, Ленточный конвейер, Управляющий электричеством шкаф. Производительность у комплекса: 50 – 500 тон в час. В соответствии с различными требованиями, различные горно-шахтные оборудования могут добавлять для удовлетворения технологических потребностей различных клиентов.
    Вибрационный питатель равномерно подаёт негабаритный камень в Щёковую дробилку на первичную стадию дробления, затем Ленточный конвейер переводит камни в Вертикальную дробилку на вторичную обработку. Потом Ленточный конвейер подаёт эти камни в вибрационный грохот для сортировки, и наконец, камни подвергаются сортировке на 2 класса. Ленточный конвейер переводит камни, соответствующие требованиям, в Пескомойку на промывку. После промывания Ленточный конвейер выводит готовый продукт, а остальные подает в Вертикальную дробилку на дробление. Размер на выходе может быть отсортирован в соответствии с требованиями клиента. И для сохранения окружающей среды можно устанавливать вспомогательное оборудование для устранения пыли.
    Узнайте более подробную информацию по дробилкам для производству песка и уточните прайс-лист по онлайн-заказу или онлайн-консультации

  • SBM дробилки для боксита
  • SBM дробилки и Мельницы для гипса
  • SBM дробилки золото
  • SBM дробилки для железной руды
  • SBM дробилки для Серебряной руды


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »