Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • SBM дробилки для Серебряной руды
  • SBM дробилки для боксита
  • SBM дробилки золото
  • Дробильный комплекс производство песка
  • SBM Гравий дробилка

  • Свойство Доломита:

    Твердость: 3.5-4

    Месторождения доломита: Испания, Швейцария, США, Мексика, Канада

    Рекомендуемые Оборудования:

    JC Щековая Дробилка, Гидравлическая роторная дробилка, Symons конусная дробилка , VSI дробилка

    Описаиие Доломита

    Доломит является природным карбонатом кальция и магния. Физические свойства доломита:цвет белый, серый, блекло-желтый; плотность 2.85 – 3.0; Хрупок;Блеск на гранях и по спайности в агрегате - стеклянный, матовый.

    Область Применения доломита в промышленности

    • В металлургии, доломита в основном используются в качестве флюса, огнеупоры, переработка металлического магния и магниевых соединений после добычи доломита.

    • Использование в промышленности для производство строительных материалов.

    • В химической промышленности, доломита в основном используется для производства химических продуктов, в том числе сульфат магния, карбонат магния и т.д.

    Дробилки для доломита

    Наши камнедробилки дробят доломит в диапазоне 5 – 45 мм. В противном случае обожженный доломит будет положить обратно в хранилище для дальнейшей утилизации. В этом случае мы снизить сбросовую ёмкость твердых отходов, но и улучшить содержание в исходной руде . Покупая дробилки для доломита, ВЫ можем легко раздавить обожженный доломит и использовать его в производстве.

    Для добычи доломита и дробление доломита на необходимые тонкости, мы обычно используем щековые дробилки в качестве дробилки доломита для первого дробления , ударные дробилки или конусные дробилки обычно используется в качестве доломитовой дробилки для вторичного или третичного дробления. В целом процессе переработки доломита, мы используем Вибропитатель для перевозки материалов на дробильные оборудования. Вибрационный грохот пригоден для сортировки готовой продукции. Учитывая все это, мы можем рекомендовать ВАС подходящие дробилки для доломита,вибропитатель и сортировочные оборудования.

    Добро пожаловать на наш сайт, и выбирайте дробилки для доломита. Узнайте более подробную информацию по дробилкам доломита и уточните прайс-лист по онлайн-заказу или онлайн-консультации.

  • SBM дробилки для Серебряной руды
  • SBM дробилки для боксита
  • SBM дробилки золото
  • Дробильный комплекс производство песка
  • SBM Гравий дробилка


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »