Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Nos sobran los motivos
  • Без заголовка 7
  • Без заголовка 380
  • Интересно очень!
  • Без заголовка 886

  • Это цитата сообщения Sorano_Yuu Оригинальное сообщениеYuki/Luka[Uraboku]-No one else

     

    ♥   ♥   ♥

    Lee Seung Chul - Geureon saram ddo eobseumnida



    천번이고 다시 태어난데도 그런 사람 또 없을테죠

    Cheonbeoneego dasi tae-eonamdaedo geureom saram ddo eobseultaejyo

    슬픈 내 삶을 따뜻하게 해준 참 고마운 사람입니다

    seulpeun nae salmeul ddadeushagye haejoon cham goma-oon saramibnida

    그런 그댈 위해서 나의 심장쯤이야 얼마든 아파도 좋은데

    geureon geudael weehaeseo naee somjangjeumeeya eolmadeun apado joheundae

    사랑이란 그 말은 못해도 먼 곳에서 이렇게 바라만 보아도

    Sarang-eeran geu maleun moshaedo meon gosaeseo eereogye baraman bo-ado

    모든걸 줄 수 있어서 사랑할 수 있어서

    modeungeol jol soo isseoseo saranghal soo isseoseo

    난 슬퍼도 행복합니다.

    nan seulpeodo haengbokhabnida.

    나 태어나 처음 가슴 떨리는 이런 사랑 또 없을테죠

    Na tae-eona cheo-eum gaseum deolrineun eereon sarang do eobseultaejyo

    몰래 감춰둔 오랜 기억속에 단 하나의 사랑입니다

    molrae gamchuedoon ohren gee-eoksokae dan hanaee sarangibniada

    그런 그댈 위해서 아픈 눈물쯤이야 얼마든 참을 수 있는데

    geureon geudael weehaeseo apeun noonmoljeumeeya eolmadeun apado joheundae

    사랑이란 그 말은 못해도 먼 곳에서 이렇게 바라만 보아도

    Sarang-eeran geu maleun moshaedo meon gosaeseo eereogye baraman bo-ado

    모든걸 줄 수 있어서 

    modeungeol jol soo isseoseo

    사랑할 수 있어서 난 슬퍼도 행복합니다

    saranghal soo isseoseo nan seulpeodo haengbokhabnida

    아무것도 바라지 않아도 그대 웃어준다면 난 행복할텐데

    Amoogeosdo baraji anhado geudae oseojoondamyeon nan haengbokhaltendae

    사랑은 주는거니까 그저 주는거니까

    sarangeun jooneungeoniga geujeo jooneun geoniga

    난 슬퍼도 행복합니다.

    nan seulpeodo haengbokhabnida.

  • Nos sobran los motivos
  • Без заголовка 7
  • Без заголовка 380
  • Интересно очень!
  • Без заголовка 886


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »