Это цитата сообщения
♥ ♥ ♥
Lee Seung Chul - Geureon saram ddo eobseumnida
천번이고 다시 태어난데도 그런 사람 또 없을테죠
Cheonbeoneego dasi tae-eonamdaedo geureom saram ddo eobseultaejyo
슬픈 내 삶을 따뜻하게 해준 참 고마운 사람입니다
seulpeun nae salmeul ddadeushagye haejoon cham goma-oon saramibnida
그런 그댈 위해서 나의 심장쯤이야 얼마든 아파도 좋은데
geureon geudael weehaeseo naee somjangjeumeeya eolmadeun apado joheundae
사랑이란 그 말은 못해도 먼 곳에서 이렇게 바라만 보아도
Sarang-eeran geu maleun moshaedo meon gosaeseo eereogye baraman bo-ado
모든걸 줄 수 있어서 사랑할 수 있어서
modeungeol jol soo isseoseo saranghal soo isseoseo
난 슬퍼도 행복합니다.
nan seulpeodo haengbokhabnida.
나 태어나 처음 가슴 떨리는 이런 사랑 또 없을테죠
Na tae-eona cheo-eum gaseum deolrineun eereon sarang do eobseultaejyo
몰래 감춰둔 오랜 기억속에 단 하나의 사랑입니다
molrae gamchuedoon ohren gee-eoksokae dan hanaee sarangibniada
그런 그댈 위해서 아픈 눈물쯤이야 얼마든 참을 수 있는데
geureon geudael weehaeseo apeun noonmoljeumeeya eolmadeun apado joheundae
사랑이란 그 말은 못해도 먼 곳에서 이렇게 바라만 보아도
Sarang-eeran geu maleun moshaedo meon gosaeseo eereogye baraman bo-ado
모든걸 줄 수 있어서
modeungeol jol soo isseoseo
사랑할 수 있어서 난 슬퍼도 행복합니다
saranghal soo isseoseo nan seulpeodo haengbokhabnida
아무것도 바라지 않아도 그대 웃어준다면 난 행복할텐데
Amoogeosdo baraji anhado geudae oseojoondamyeon nan haengbokhaltendae
사랑은 주는거니까 그저 주는거니까
sarangeun jooneungeoniga geujeo jooneun geoniga
난 슬퍼도 행복합니다.
nan seulpeodo haengbokhabnida.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »