Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Японский мешочек, МК.
  • просто и точно
  • Волинь, мандрівка до Луцьку
  • Без заголовка 1027
  • Без заголовка 760

  • Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщениеПраздничный стол! Красивая нарезка фруктов!!!

    Праздничный стол! Красивая нарезка фруктов!!!

    Красивая нарезка фруктов – это обязательное блюдо на каждом праздничном столе. И совершенно не важно, организовываете вы офисный фуршет, или домашний День Рождения, фруктовая нарезка – обязательное блюдо на каждом столе. Многие считают, что красивая нарезка фруктов может получиться только у профессиональных мастеров карвинга, но мы постараемся развеять этот миф, и показать вам, дорогие читатели интернет журнала Viva Lady что нарезка фруктов своими руками может быть ни чуть не хуже того, что можно увидеть на выставках.

    фруктовая нарезка  красивая нарезка фруктов как оригинально оформить нарезку фруктовая тарелка

    В статье приведены наглядные фотографии как оригинально оформить нарезку чтобы всем гостям запомнилась ваша фруктовая нарезка надолго. Оформление фруктовой нарезки не должно быть чем-то сложным, и сверхъестественным, нарезка фруктов должна быть простой, но в тоже время оригинально оформленной.

    оформление фруктовой нарезки нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов

    Существует несколько интересных приемов, как сделать красивую нарезку фруктов, о них и поговорим ниже.

    оформление фруктовой нарезки нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов

    Очень интересным вариантом  как оригинально оформить нарезку по праву считаются фрукты на шпажках, или фруктовые шашлычки. Готовится такая фруктовая нарезка очень просто, а выглядит необычно и аппетитно.

    нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов фруктовая нарезка

    Оформление фруктовой нарезки это огромное поле для фантазии, и можно экспериментировать с разными фруктами сколько угодно, к примеру выложить на тарелке фруктовую пальму, или радугу. Такая творческая фруктовая тарелка как нельзя кстати подойдет для детского Дня Рождения, а также для сладкого стола в садике, или школе.

    красивая нарезка фруктов как оригинально оформить нарезку фруктовая тарелка

    Также красивая нарезка фруктов получится если использовать в ее оформлении цукаты, орехи, сухофрукты, и даже живые цветы!

    оформление фруктовой нарезки нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов

    Обратите внимание, как оригинально смотрится нарезка фруктов, присыпанная сахарной пудрой. Лучше всего использовать сахарную пудру в фруктовой тарелке где есть яблоки и бананы, которые темнеют в первую очередь, а чтобы фрукты не темнели, их нужно сразу после нарезки немного сбрызнуть соком лимона.

    нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов фруктовая нарезка

    Как видите, оформление фруктовой нарезки не предусматривает никаких ограничений, и чтобы получилась красивая фруктовая тарелка достаточно лишь немного проявить фантазию, а наши фото примеры призваны вам в этом помочь.

    оформление фруктовой нарезки нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов фруктовая нарезка

    оформление фруктовой нарезки нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов

    оформление фруктовой нарезки нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов фруктовая нарезка

     

    красивая нарезка фруктов как оригинально оформить нарезку фруктовая тарелка

    оформление фруктовой нарезки нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов фруктовая нарезка

    оформление фруктовой нарезки нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов фруктовая нарезка

    оформление фруктовой нарезки нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов фруктовая нарезка

    красивая нарезка фруктов как оригинально оформить нарезку фруктовая тарелка

    красивая нарезка фруктов как оригинально оформить нарезку фруктовая тарелка

    оформление фруктовой нарезки нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов фруктовая нарезка

    красивая нарезка фруктов как оригинально оформить нарезку фруктовая тарелка

    оформление фруктовой нарезки нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов фруктовая нарезка

    красивая нарезка фруктов как оригинально оформить нарезку фруктовая тарелка

    оформление фруктовой нарезки нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов фруктовая нарезка  красивая нарезка фруктов как оригинально оформить нарезку фруктовая тарелка

    оформление фруктовой нарезки нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов фруктовая нарезка  красивая нарезка фруктов как оригинально оформить нарезку фруктовая тарелка

    оформление фруктовой нарезки нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов фруктовая нарезка  красивая нарезка фруктов как оригинально оформить нарезку фруктовая тарелка

    оформление фруктовой нарезки нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов фруктовая нарезка  красивая нарезка фруктов как оригинально оформить нарезку фруктовая тарелка

    фруктовая нарезка  красивая нарезка фруктов как оригинально оформить нарезку фруктовая тарелка

    оформление фруктовой нарезки нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов фруктовая нарезка  красивая нарезка фруктов как оригинально оформить нарезку фруктовая тарелка

    как сделать красивую нарезку фруктов фруктовая нарезка  красивая нарезка фруктов

    оформление фруктовой нарезки нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов фруктовая нарезка  красивая нарезка фруктов как оригинально оформить нарезку фруктовая тарелка

  • Японский мешочек, МК.
  • просто и точно
  • Волинь, мандрівка до Луцьку
  • Без заголовка 1027
  • Без заголовка 760


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »