Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Volvo демонстрирует новый большой седан
  • Volvo
  • Российская неделя моды. Москва. Санкт-Петербург
  • Российская неделя моды. Москва. Санкт-Петербург
  • Российская неделя моды. Москва. Санкт-Петербург

  • gd32 (350x245, 54Kb)
    В Москве проводятся три недели моды:
    Moscow Fashion Week (Московская неделя моды),
    Russian Fashion Week (Российская Неделя Моды),
    Fashion Week in Moscow (Неделя Моды в Москве).
    Они, как и мировые недели, проводятся два раза в год.

    Концепция "Недели Моды в Москве" ориентируется на опыт мировых Недель моды в Париже, Нью-Йорке, Лондоне и Милане.

    Формат "Недели Моды в Москве" предполагает ежедневное проведение дизайнерских дефиле, традиционно собирающих журналистов. Параллельно дизайнеры представляют свои новые коллекции в выставочных шоу-румах. Такая форма презентации коллекций привлекает на Неделю моды в Москве сотни байеров и представителей промышленных компаний – производителей тканей, фурнитуры, аксессуаров и готовой одежды. Неделя стала местом деловых встреч и заключения многочисленных контрактов.

    Неделя Моды в Москве ведет свою историю с 1994 года. В 1994 году в Москве состоялась уникальное для России тех дней событие — Неделя Высокой моды, участниками которой стали модные звезды первой величины. Грандиозное мероприятие, дату проведения которого можно считать днем рождения российской модной индустрии, было организовано Ассоциацией Высокой моды и прет-а-порте, созданной для пропаганды и развития отечественной моды.
    С 2003 года «Неделя» изменила формат – проходит два раза в год, в конце марта и в конце октября, и представляет одежду класса прет-а-порте. Все самостоятельные показы объединены единым расписанием и единой программой спонсорской, рекламной и PR-поддержки.

    Основная задача Недели Моды в Москве способствовать развитию индустрии моды в России, осуществлять промоушн российских дизайнеров, представлять лучшие образцы мировой моды на подиуме.
    Площадкой Недели моды в Москве уже несколько сезонов является Гостиный Двор один из красивейших исторических памятников Москвы. Гостиный Двор - старинное произведение архитектурного искусства, расположенное в самом центре Москвы, в ста метрах от Кремля. Мероприятие проводится под патронажем мэра Москвы Юрия Лужкова и при поддержке Комитета по культуре Москвы.

    Честь открывать серию модных показов Недели моды в Москве традиционно принадлежит признанному мэтру отечественной моды, кутюрье Валентину Юдашкину.

    В соответствии с модными веяниями в 2009 году проект Ассоциации получил название Volvo-Неделя моды в Москве. Партнерские отношения с престижным автобрендом подтверждают высокий статус и авторитет Недели.

    За десять лет проведения "Недели Моды в Москве" были открыты широкой публике имена таких талантливых дизайнеров, как Игорь Чапурин, Андрей Шаров, Татьяна Парфенова, Виктория Андреянова, Люда Доброхотова, Дарья Разумихина, Ольга Каменева, Наташа Дригант, Сергей Ефремов и др. Основу участников Недели составляют члены российской Ассоциации высокой моды и прет-а-порте. Именно они формируют в настоящее время лицо русской моды, они определяют, что являет собой русская школа дизайна, их коллекции представлены в наиболее престижных бутиках.

    Участниками Volvo-Недели моды в Москве являются Валентин Юдашкин, Игорь Чапурин, Вячеслав Зайцев, Макс Черницов и другие модельеры.

    Официальный сайт Volvo fashion week

  • Volvo демонстрирует новый большой седан
  • Volvo
  • Российская неделя моды. Москва. Санкт-Петербург
  • Российская неделя моды. Москва. Санкт-Петербург
  • Российская неделя моды. Москва. Санкт-Петербург


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »