Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Volvo
  • Неделя моды в Москве. Volvo-Неделя моды в Москве

  • volvo

    компания volvo продемонстрировала видео-тизер нового авто которое имеет название concept universe, который, по заявлениям представителей шведского авто, будет продемонстрирован очень скоро. исходя из очертаний нового концепт-кара, который демонстрируется в видеоролике, автомобиль даёт представление о том, какой внешний вид может иметь будущий большой флагманский седан вольво, который может стать конкурентом для автомобилей bmw 7 series и mercedes-benz s-class. 

    первый раз, о возможности создания такой машины в минувшем году заговорил председатель совета директоров volvo и начальник компании geely, которая ещё и владелец шведской марки, ли шофу. согласно его мнению, сейчас у вольво есть все необходимые новшества и возможности чтобы создать топовый автомобиль. позднее представитель компании volvo стефан джейкоби не подтвердил эту информацию, сославшись на несогласие с мнением ли шофу. Брокерские компании. джейкоби заметил, что старт производства огромной флагманской модели могло бы стать «необдуманным шагом», поэтому сама мысль о его создании необходимо рассматривать только тогда, когда цифра продаж бренда достигнет не меньше 800 тысяч экземпляров в год. заметим, что в минувшем году во всем мире было продано только 373 тысячи машин шведской марки.

    как говорилось ранее, чтобы увеличить продажи автопроизводитель планирует построить сборочное предприятие в китае, которое будет выпускать авто только для внутреннего рынка. представители geely также рассчитывают, что в течении ближайших пяти лет смогут увеличить продажи volvo до 600 тысяч машин в год, и за это время вывести бренд на новый уровень.

  • Volvo
  • Неделя моды в Москве. Volvo-Неделя моды в Москве


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »