Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1133
  • Зайцешарики (елочная игрушка)
  • Без заголовка 1136

  • Тема аттестации в компании, тема бесконечная и неисчерпаемая. Она, аттестация, может служить как делу мира и процветания, так и послужить причиной напряженности и развала.

    В независимости от того, что меряется на аттестации и каким целям она служит, есть минимально достаточные условия, без которых аттестация принесет только разброд и шатания. Наличие этих условий не сделает вашу аттестацию блестяще-результативной, он поможет органично вписать аттестационный процесс в основную деятельность компании.

    Ведущий аттестации должен в момент начала аттестации, вводного слова ответить на следующие не заданные вопросы:

    1. На каком мероприятии присутствуют участники?: Мы собрались на ежегодную аттестация менеджеров
    2. Цели и задачи данного мероприятия?: Цель нашей встречи провести аттестацию по установленному образцу…
    3. Время проведения? Наша аттестация проходит с 11oo до 14оо…
    4. Из чего состоит процесс аттестации? Первая часть – ответы на вопросы письменного теста, вторая – моделирующая игра, третья – беседа со специалистом…
    5. Правила поведения на аттестации? Что можно и что нельзя делать во время аттестации(хождения, телефоны, разговоры)
    6. Кто входит в аттестационную комиссию и почему? В комиссию входит Петр Семёнович, как старейший работник отрасли…
    7. Какими критериями руководствуется комиссия? Вопросы и задания разработаны на основе текущих KPI
    8. Что является результатом сегодняшней встречи? Результатом встречи будет предварительная оценка комиссии…
    9. Когда будет окончательный результат? Не позднее вторника с вами поговорит управляющий и вы все узнаете…
    10. Как результат аттестации влияет на судьбу сотрудника? Повышения, понижения, оклад…

    ....продолжение в нашем "Блоге для тех, кто управляет людьми"

    С уважением, © Руслан Никифоров

  • Без заголовка 1133
  • Зайцешарики (елочная игрушка)
  • Без заголовка 1136


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »