Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

1 число

18.02.2012

  • Какое странное состояние…
  • изменение
  • Без заголовка 1985
  • Только не слёзы. Нет, нет, нет.
  • =)

  • Ток вернулся из школы. Масса впечатлений , но скорее отрицательных . чем положительных И все началось с традиционной для всех школ нашей необъятной страны . Линейка , по моему мнению, просто ужасна . Все было нормально до момента как начали вручать благодарственные письма работникам Каменского химволокна . ! 20 минут мы слушали этот бред! это было просто ужасно . Затем выпускники вышли петь песню . Пели они ужасно !!! При спуске государственного флага мы долго стояли и ждали пока до наших , глубоко уважаемых выпускников дойдет , что надо подойти к флагстоку и спустить его . Дальше хуже....Начался урок мужества , собрали 10 и 11 классы в актовом зале и тут началось самое ужасное. Сначала мы 20 минут ждали пока принесут аппаратуру с улицы и подключат ее , затем мы посмотрели видеоролик просто ни о чем . А затем слушал 15 минут про ДОСААФ(выходили наши выпускники и просто читали с листа ) .... По окончаю мы отправились в класс , где слушали очередной бред...И дальше нас ждало 2 урока. Первым был русский язык - 45 минут мы просто обсуждали , что же такое русский язык и слушали правила нашего нового учителя по предмету.В конце концов в первый же день задала нам написать сочинение на тему :"Мой язык - русский " ....После русского языка настала очередь урока ОБЖ, на котором мы очередной раз слушали Ю что мы будем проходить за этот год , про учебник по которому мы будем заниматься , что так же как и все не совсем удобен для нас и тут назревает вопрос , зачем тогда школа заказывает эти учебники из года в год , если они не совсем подходят для нашей формы обучения ????....После того как прозвучал звонок все просто как сумашедшие побежали домой ..... или гулять , если говорить коротко то , кто куда ....

  • Какое странное состояние…
  • изменение
  • Без заголовка 1985
  • Только не слёзы. Нет, нет, нет.
  • =)


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »