Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Какое странное состояние…
  • новая жизнь!!!!
  • изменение
  • Только не слёзы. Нет, нет, нет.

  • вчера перед сном много молилась, просила у Господа прощения за свои грехи. Утро началось свежо и светло. Миша тихонько разбудил меня, позвав пить чай. Начала моральную подготовку к занятию. закрывала глаза и представляла , как и куда буду ехать, какие передачи включать, как жать педали, чтоб на светофоре не заглохнуть. Собираясь, я приняла решение, что, если у меня сегодня не получится параллельная парковка, то больше не приду в школу. На занятие опоздала, подумала что оно в 16-45, а оно было в 15-45, но инструктор на удивление был спокоен и даже приветлив. О своём намерении оставить школу я сказала немного в иной форме, сославшись в большей степени на универ( про который уже успела позабыть). Он ничего не сказал, но, главное- его предупредила,что могу исчезнуть. Желания заниматься было мало, нехотя завела машину, тронулась, поехала, как всегда через самую гущу событий. Не вспомню, заглохла я или нет,вроде как обычно ехала, раз или 2 втупила по любому. Доехав до автодрома взяла себя в руки, решившись самостоятельно попробовать выполнить упражнения. Ну что... опять летели маты, но уже машину в снег по уши не загоняла. Хоть это радует))) Так...рано радоваться. разворот выполнила коряво! встала на 15 градусов правее, чем надо, поэтому места для полноценного выезда было мало. Чуть не задела баллон, нервы у инструктора были на пределе. Сегодня даже пользовалась зеркалами заднего вида, однако в городе не заметила обгоняющую меня машину. Парковка... да что ж такое то!!! я никогда её не сделаю, если не пойму ! но понять я её не могу по тем объяснениям, которые дают. ну баллоны-это будто бы другие машины, ну нужно мне к красным баллонам подъехать, чтоб не задеть их. Но вот в чем дело то оказывается- я начинаю выравнивать машину не вовремя! вот почему эти баллоны не встают как надо то! Короче ни черта я сегодня нового не сделала. По дороге домой делала тот же разворот, но,естественно с помощью инструктора,и всё время спрашивала- " куда руль крутить"? Потом было стыдно за эти вопросы...да и еще за другие разговоры...вывела его зачем то на более откровенные разговоры. сама рассказала,что недавно рассталась с парнем. в общем полный финиш, сегодня...

  • Какое странное состояние…
  • новая жизнь!!!!
  • изменение
  • Только не слёзы. Нет, нет, нет.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »