о Боже!!!=)))как давно я тут не была...поняла я, прочитав последнюю запись тут)))))
так много чего изменилось ппц)))))
уже не парюсь по поводу Влада, потому что поняла, что скорее всего он не мой человек, и не стоит по нему "париться"=)лучше больше времени себе уделять!!))работать начала, так как бесплатных встреч на Мастере по неизвестным мне причинам не стало...йогой занялась=))завтра нужно обязательно зайти на кафедру и сдать заявление с договором на счет практики, предварительно, заключив его в кафе "Менуа"..именно там я планирую пройти практику с февраля по март. Надо уже купить себе шапку!!!!!!!Холодновато что то стало моей головке(((а за здоровьем ведь следить надо!!!!!!его не купишь!!!!!
итак, план на завтра:
1)заключить договор с "Менуа"
2)встретиться с Настей и пойти вместе покупать мне шапку
3)зайти на кафедру, предоставить документы на счет практики
4)посетить пары-все!!!!!
5)возможно, погулять с одногруппниками=)
а еще я решила РЕАЛЬНО...РЕАЛЬНО взяться за себя!а именно самодисциплинировать себя!!!!совсем уже себя запустила=(((
а начать нужно с того, что с завтрашнего дня...я встаю после того, как на работу ушли мама и папа!сразу же после того, как закрою за ними дверь Я не ложусь спать обратно, а просыпаюсь, делаю зарядку, умываюсь, чищу зубы, завтракаю, занимаюсь физическими упражнениями!!!!!!!
Соответственно, если я нарушаю данное себя правило, то бишь не встаю в положенное мне время, а обратно ложусь спать...то я ставлю плюсик к бомжу (предварительно на холодильник повешу себе картинку успешной девушки, которая всё успевает и бомжа, который питается объедками, и соответсвенно, когда я соблюдаю, то ставлю себе плюс, не соблюдаю-минус!!!!!!!)
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »