Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1045
  • Без заголовка 1133
  • Зайцешарики (елочная игрушка)
  • Без заголовка 1136
  • Без заголовка 2064

  • Мельница АВМ-30/3885992_r6avm30_400_auto (400x300, 54Kb)Агрегатная вальцовая мельница Р6-АВМ-30 применяется для помола зерновой пшеницы и получения конечных продуктов: муки первого, второго и высшего сортов. Мельница АВМ-30 применяется на предприятиях агропромышленного комплекса.

    Размольное отделение мельницы АВМ-30 укомплектовано пакетно-шкафным рассевом и тремя сборными шнеками. Благодаря этому можно варьировать сортность помола от односортного до трехсортного. Также существует возможность изменить процент выхода по каждому сорту (это будет зависеть от качества исходного зерна и от желания заказчика).

    В базовом варианте мельницы АВМ-30 приемное отделение не предусматривается. В бункер для приема зерна вначале подается подготовленная помольная смесь. По вашему желанию вальцевая мельница АВМ-30 будет комплектоваться приемным отделением с возможностью формирования помольных смесей. Емкость силосов такого отделения – от 25 до 120т.

    Отделение зерноочистки работает поэтапно. Зерно в процессе проходит:

    • зерновой сепаратор;
    • камнеотборник (или пневмоклассификатор);
    • триер-куколеотборник;
    • обоечая машина (с сетчатой обечайкой);
    • аспиратор с замкнутым циклом воздуха;

    После очистки зерно транспортируется в отделение увлажнения, откуда направляется в силосы на первое отволаживание. В отделении установлено 4 силоса емкостью по 10 м кубических каждый. Силосы обеспечивают 17-часовое отволаживание при постоянной работе мельницы.

    Далее отволоженное зерно снова проходит обойку и аспиратор, вновь увлажняется и отправляется на второе отволаживание (в течение 20-30 мин). Подготовленное зерно поступает в размольное отделение из 4-х вальцовых станков (это 1 шестиприемный рассев пакетно-шкафного типа, 2 энтолейтора и 2 вымольные машины). В мельнице АВМ-30 установлено 3 драных, 3 размольных и 1 шлифовочная системы. С каждой из систем мука отдельными потоками направляется в сборные шнеки; оттуда можно направить ее в шнек любого типа. Мука, полученная таким образом, направляется при помощи пневмотранспорта в выбойные бункера, представляющие собой накопители вместимостью около 1 тонн. Внизу каждого бункера расположены шнек и выбойный патрубок, которые подходят под стандартный мешок (50 кг). Кроме того, выбойное отделение может быть укомплектовано весовыми дозаторами. В комплект мельницы АВМ-30 может также входить система аэрозольтранспорта муки и отрубей в склад БХМ.

    Управление мельницей АВМ-30 осуществляется системой релейной автоматики с кнопочным пультом управления. Взаимные блокировки машин в отделениях обеспечиваются системой управления. В комплекте мельницы АВМ-30 может быть система автоматизированного управления на основе контроллерной сети и компьютера.

















    Характеристика Р6 -АВМ-30  
    Техническая производительность т/сут. не менее 30
    Общий выход, %, не менее 75
    муки высшего сорта,
    50-55


    1 сорта , %

    15-20

    2 сорта , %

    5-8
    Длина вальцевой линии, см 560
    Просеивающая поверхность, м 2 32
    Установленная мощность кВт, не более 160
    Обслуживающий персонал, чел., не менее 6
    Габаритные размеры в смонтиров. состоянии, мм, не более  
    длина 18000
    ширина 11000
    высота 7500

     

  • Без заголовка 1045
  • Без заголовка 1133
  • Зайцешарики (елочная игрушка)
  • Без заголовка 1136
  • Без заголовка 2064


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »