Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 271
  • Без заголовка 619
  • Новые ориджиналы
  • кошелек для пластиковых карт
  • Без заголовка 1093

  • Это цитата сообщения fotofeua Оригинальное сообщениеЦветы своими руками

    Альбом с моими работами foto.mail.ru/mail/feuakracotka/_myphoto/19.html

    *******************************************

    Først vil jeg lage ”blonde blomster”. Til dette trenger du en punch med bølgekant.

    Dette er de tre punchene jeg har brukt.

    First I will make some “lace flowers”, and for this you need a scalloped punch.

    These are the punches that I used.

     

    Snu punchen, så du har full kontroll, og punch et kronblad av gangen.

    Turn the punch upside down, and do one petal at the time.

     

     

    Sånn ser blomstene ut, før jeg soter kantene, og pynter dem.

    Here you can see my flowers, before I distress the edges, and decorate them.

     

     

     

    Nesten ferdig.

    Almost done.

    Her er de ferdige blomstene.

    Here my flowers are finished.

     

    **************************************************

    Nå vil jeg lage en stor, artig blomst.

    Her må du bruke dobbeltsidig ark, og det du trenger er to store, og to små blomster, og en liten sirkel. Sirkelen vil ikke synes.

    Now I will make a big flower. You need a two sided pattern paper, and punch out two large, and two small flowers, and a small circle. The circle will not show.

     

    Brett alle blomstene på midten.

    Fold all the flowers.

     

    Lim de to store delene inntil hverandre ved hjelp av den lille sirkelen.

    Fasten the two large parts next to each other, by using the small circle.

    Lim de to små delene sammen, på tvers over skøyten.

    Turn the flower, and do the same with the small parts.

     

    En pynt i midten, og blomsten er ferdig.

    Decorate the center, and your flower is done.

    ****************************************************

    Til mine neste blomster har jeg brukt kartong, stoff og dobbeltsidig teip. Alle typer stoff kan brukes, men det blir penest om det ikke er alt for tykt.

    For my next flowers I have used cardstock, fabrics, and double sided adhesive tape. All kind of fabric can be used, but it is best if it is not too thick.

     

    Først teiper jeg stoff og kartong sammen med dobbeltsidig teip.

    I start with fastening fabric to the cardstock.

     

    Så tegner jeg blomsten på baksiden, og klipper ut for hånd, siden punch og stoff er en dårlig kombinasjon.

    Then I drew the flower, and cut it out by hand. Punch and fabrics are a bad combination.

     

    Her har jeg laget en liten blomst også, og sotet kantene med litt Distress. Nå mangler det bare litt pynt i midten.

    Now I have made a small flower as well, and distressed the edges. Now I just decorate the center, and my flower is done.

     

    Her er noen flere eksempler som er laget på samme måte.

     

    These flowers are made the same way

     

     

     

    *******************************************************

    Min siste blomst er veldig enkel å lage, og her kan du få brukt opp litt restebånd.

    My last flower is easy to make, and if you have some ribbon leftovers, it will be perfect to use here.

     

    Lag et hull i midten av blomsten, og skjær små buer på kronbladene med en hobbykniv/skalpell.

    Make a hole in the center of the flower, and cut small bows on each petal with a scalpel.

    Nå trer du båndet gjennom midten av blomsten, og ut på hvert kronblad, som vist på bildene.

    Now you use the ribbon, like shown in the pictures.

     

    Nå gjenstår det bare en pynt I midten, så er blomster ferdig.

     

    Now all you need is a decoration in the center, and the flower is finish.

     

     

    ********************************************************

    Til slutt har jeg laget noen kort med de nye blomstene mine.

    Here I have made some cards with my new flowers.

    Jeg håper dere har likt tutorialen, og kanskje fått noen nye ideer å prøve ut.

    I hope you have enjoyed my tutorial, and that you have got some new ideas that you would like to try out.

    Серия сообщений "Квилинг":

    Часть 1 - Квилинг
    Часть 2 - Мастер класс по квилингу
    ...
    Часть 5 - Оригами- Звездочки счастья. Видио урок.
    Часть 6 - Открытка вышитая лентами.
    Часть 7 - Цветы своими руками
    Часть 8 - Розочки из бумажной или атласной ленты.
    Часть 9 - Идейки для всех видов торчества
    ...
    Часть 11 - Бумажные шары.
    Часть 12 - Шкатулка к Христову Празднику. Квилинг.
    Часть 13 - Салфеточный квилинг

    Серия сообщений "Открытки своими руками":

    Часть 1 - Детские бантики и ленточки в горошек.
    Часть 2 - Открытка на новый год.
    Часть 3 - Новогодние игрушки Звезда
    Часть 4 - Цветы своими руками
    Часть 5 - Розочки из бумажной или атласной ленты.
    Часть 6 - Идеи для открыток. Книга.
    ...
    Часть 20 - Вытынанки
    Часть 21 - Открытка-бюстик.
    Часть 22 - Продам репсовые ленты с рисунком , атласные ленты с рисунком

  • Без заголовка 271
  • Без заголовка 619
  • Новые ориджиналы
  • кошелек для пластиковых карт
  • Без заголовка 1093


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »