Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1014
  • Торт без выпечки «Зефир с киви в творожном желе»
  • приготовить
  • Орехово-лимонный торт
  • Тортик из мороженного

  • Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщениеПосмотрите обалденные работы моей читательницы! И поделитесь, пожалуйста, своими достижениями!

    Безумно приятно, когда мои публикации по шитью вдохновляют людей на творчество. Еще приятнее, когда это становится и любимым делом, да еще и бизнесом приносящим доход!

    Вот так случилось с одной из моих читательниц и подруг Машей gavmariya.

    В этом посте ее работы, которыми она любезно делится со всеми!

    1. Платье-футляр из ВЫСОКОЭЛАСТИЧНОГО ТРИКОТАЖА.

    Самая уместная модель для офиса и не только. Поддается моделированию и декорированию.

    Пошито по этой публикации:Шьем из высокоэластичного трикотажа.

    2. Кардиган-трансформер COZY

    с трансформерами так-вечерком у зеркала крутишься...делаешь разные варианты...и вдруг на 2 часа выпадаешь из жизни...

    Пошито по этой публикации:Шьем обалденный кардиган-трансформер COZY.

    3. Платье на резинке!

    Трикотаж с мелкими рюшками, держится на толстой резинке, шьется за 1 час, можно даже на руках, если нет машинки. Стоимость такого платья в магазине у нас не меньше 1000, у меня получилось рублей 280.

    Пошито по этой публикации:Шьем платье на резинке за один вечер.

    Платья на резиночках по лифу:
    Машины работы по пошиву платья на резинке я уже публиковала вот здесь .

    Дорогие, любимые подруги и читательницы!
    Мне будет очень приятно, если Вы тоже поделитесь своими работами в комментариях к этому посту!
    Я при этом чувствую, что мой труд не напрасен и вдохновляюсь на новые большие и информативные публикации)))
    И самое главное... Ваши работы будут вдохновлять других людей к творчеству!!!
    С удовольствием создам еще один пост с рассказом о ВАШИХ работах!

    Машеньке огромная благодарность!!!!
    Друзьям

  • Без заголовка 1014
  • Торт без выпечки «Зефир с киви в творожном желе»
  • приготовить
  • Орехово-лимонный торт
  • Тортик из мороженного


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »