Это цитата сообщения
Безумно приятно, когда мои публикации по шитью вдохновляют людей на творчество. Еще приятнее, когда это становится и любимым делом, да еще и бизнесом приносящим доход!
Вот так случилось с одной из моих читательниц и подруг Машей
В этом посте ее работы, которыми она любезно делится со всеми!
1. Платье-футляр из ВЫСОКОЭЛАСТИЧНОГО ТРИКОТАЖА.
Самая уместная модель для офиса и не только. Поддается моделированию и декорированию.
Пошито по этой публикации:
2. Кардиган-трансформер COZY
с трансформерами так-вечерком у зеркала крутишься...делаешь разные варианты...и вдруг на 2 часа выпадаешь из жизни...
Пошито по этой публикации:
3. Платье на резинке!
Трикотаж с мелкими рюшками, держится на толстой резинке, шьется за 1 час, можно даже на руках, если нет машинки. Стоимость такого платья в магазине у нас не меньше 1000, у меня получилось рублей 280.
Пошито по этой публикации:
Платья на резиночках по лифу:
Машины работы по пошиву платья на резинке я уже публиковала вот
Мне будет очень приятно, если Вы тоже поделитесь своими работами в комментариях к этому посту!
Я при этом чувствую, что мой труд не напрасен и вдохновляюсь на новые большие и информативные публикации)))
И самое главное... Ваши работы будут вдохновлять других людей к творчеству!!!
С удовольствием создам еще один пост с рассказом о ВАШИХ работах!
Машеньке огромная благодарность!!!!
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »