Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Художница Josephine Wall
  • Без заголовка 1237
  • Вкусные салаты
  • Изготовление биокамина
  • Снежинки

  • Это цитата сообщения Ночная_ТАЙНА Оригинальное сообщениеУгадайте... что это?))

    Предлагаю всем поиграть в угадайку))

      Смотрим фотографию и сразу же, глядя только на первую картинку, отвечаем ЧТО ЭТО?))

      А потом уже смотрим отгадку и смеёмся над ответами других)))

    Итак:

    Думаю, тут уже большинство догадалось, кто это)))

    Досматриваем чудесное превращение..

    Вот такое чудо появилось на наших глазах из "мохнатой сосиски", какими рождаются маленькие пандочки!)

    Они появляются слепыми и почти голыми, весом всего 100 гр. и длиной 15 см. Сразу же после родов мать помогает беспомощному детенышу дотянуться до соска.

    Мать панды относится очень заботливо к своему маленькому щенку, которого обычно качает в одной лапе как люльке, прижимая его тесно к своей груди. В течение нескольких дней после рождения, мать не покидает логово, не отлучаясь даже, чтобы поесть или попить! Самка кормит детеныша грудью вплоть до 14 раз в день, а продолжительность каждого кормления доходит до 30 минут. 

     Панды – удивительные создания. Я не знаю ни одного человека, которого этот бамбуковый мишка из Китая может оставить равнодушным. Смотришь на них, наблюдаешь за поведением, повадками, и улыбка сама появляется на лице.

    Учёные до сих пор не пришли к единому мнению – к какому семейству их отнести, официально их признали медведями, но так же они имеют ряд признаков енотовых. К сожалению, панда является исчезающим видом, в дикой природе их насчитывают всего около 1600 особей..

    Посмотрите очень трогательный ролик..



     

  • Художница Josephine Wall
  • Без заголовка 1237
  • Вкусные салаты
  • Изготовление биокамина
  • Снежинки


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »