Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • выходные у плиты
  • Психология перемен
  • 10 Уроков от Стива Джобса
  • Простые принципы. Важные принципы.
  • психология успешного креатива

  • Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщениеМУДРОСТЬ О ЛЮДСКОМ ВЗАИМООТНОШЕНИЕ

    «Сколько же еще столетий копить нам знания,

    прежде чем мы научимся понимать самое простое.»

    Принцип зеркала. Прежде чем судить о других, следует обратить внимание на себя.

    Принцип боли. Обиженный человек сам наносит обиды другим.

    Принцип верхней дороги. Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.

    Принцип бумеранга. Когда мы помогаем другим, мы помогаем сами себе

    Принцип молотка. Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника.

    Принцип обмена. Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.

    Принцип обучения. Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.

    Принцип харизмы. Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.

    Принцип 10 баллов. Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.

    Принцип конфронтации. Сначала следует позаботиться о людях и только потом вступать с ними в конфронтацию.

    Принцип каменной скалы. Доверие — это фундамент любых взаимоотношений.

    Принцип лифта. В процессе взаимоотношений мы можем поднимать людей вверх или опускать вниз.

    Принцип ситуации. Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения .

    Принцип Боба. Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.

    Принцип доступности. Легкость в отношениях с самим собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.

    Принцип окопа. Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг.

    Принцип земледелия. Все взаимоотношения нужно культивировать

    Принцип 101 процента. Отыскать 1 процент, с которым мы согласны, и направить на него 100 процентов наших усилий.

    Принцип терпения. Путешествовать вместе с другими всегда приходится медленнее, чем путешествовать одному

    Принцип празднования. Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха

    Принцип дружбы. При прочих равных условиях люди будут стремиться работать с теми, кто им нравится; при прочих неравных условиях они все равно будут это делать

    Принцип сотрудничества. Совместная работа повышает вероятность совместной победы

    Принцип удовлетворения. В замечательных взаимоотношениях сторонам для получения удовольствия достаточно просто находиться вместе.

     

     

     

  • выходные у плиты
  • Психология перемен
  • 10 Уроков от Стива Джобса
  • Простые принципы. Важные принципы.
  • психология успешного креатива


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »