Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1759
  • ЛЕТО…
  • shopping note
  • наши +

  • Это цитата сообщения Monaco_Princess Оригинальное сообщениеЭксклюзив Лиза Боярская и Максим Матвеев в HELLO!

    Лиза Боярская и Максим Матвеев в HELLO!

    Лиза Боярская и Максим Матвеев - одна из самых красивых и ярких актерских пар. И самых закрытых: до этого они никогда не рассказывали о своей частной жизни. Журнал HELLO! стал первым изданием, которому они поведали о своей любви.

    Во время работы над интервью и первой совместной фотосессией актеров, журналисты HELLO! поняли, что Лиза и Максим правильно почувствовали друг в друге своего человека: сходны их оценки и размышления, жесты и темп речи. Они даже внешне похожи.

    Молодые звезды сблизились в прошлом году на съемках фильма "Не скажу", который выходит на экраны 25 ноября, и поженились летом нынешнего года. По иронии судьбы, Лиза и Максим стали встречаться после того, как сыграли пару, которая по сюжету расстается.

    О фильме "Не скажу"

    Лиза. Это история одного утра. Она решила уйти, и так началось их длинное, непростое расставание. Для нас этот сценарий был просто актерский подарок, потому что внутри этой истории есть все: мы выясняем отношения, танцуем, плачем, обнимаемся, напиваемся, орем и хохочем.

    лиза боярская

    О том, как завязались их отношения

    Лиза. Четыре месяца мы с режиссером Игорем Копыловым, с Максимом, репетировали в офисе, в театре, в гримерках - где только могли. Мы с Максимом оказались в хорошем смысле дотошными людьми, мы были одержимы новой работой. И это было первым шагом в нашем узнавании друг друга.

    ...У нас не было каких-то конкретных явных шагов. Поскольку мы оба достаточно скромные люди, то не показывали чувств - работали и работали, и даже со стороны, наверное, виднее было, что происходит между нами на самом деле. Знаете, мы и сами не заметили, как это произошло.

    Максим. Съемки закончились, все разъехались, и мы поняли, что больше не увидимся. Наверное, именно тогда, когда пришло время расстаться, пришло и понимание, что нас связывает уже что-то большее, чем дружба и работа.

    Лиза. Да, я хорошо помню этот момент. Я уезжала из Киева на гастроли в Челябинск. Я привыкла, что последние 17 дней мы проводили с Максимом вместе, бок о бок и в первый же день, когда его не оказалось рядом, я поняла, что втрескалась по самые уши.

    Максим. Да, а через несколько дней, когда Лиза вернулась в Питер, я приехал к ней. С тех пор мы не расставались. Ну если только из-за работы. (Улыбается.)

    елизавета боярская максим матвеев

    Максим о том, как делал предложение

    Родители Лизы возвращались из отпуска, мы их встретили ранним утром, часов в шесть, довезли до дома. Остались с ними втроем, и я, чтобы не волноваться долго, сразу им все и сказал. Отец Лизы спросил: "Моя дочь тебя любит?" Я ответил: "Да". Он сказал: "Ну, тогда счастья вам".

    максим матвеев лиза боярская

    О качествах, которые появились у них после свадьбы

    Максим. У меня появилось спокойствие. Я очень сомневающийся в себе человек, очень рефлексирующий, вплоть до самовнушения, до маниакального состояния - и по поводу профессии, и по поводу жизни. А когда появилась Лиза, в мою жизнь пришла гармония... Я как-то успокоился, и все пустоты внутри заполнились.

    Лиза. Могу тоже сказать про спокойствие. Я довольно сильный человек, я так думаю, привыкла все делать сама, а с появлением Максима я поняла, как приятно иногда быть слабой, отпустить вожжи, и есть человек, который сделает все, как надо.

    лиза боярская

    Лиза о чувстве юмора

    Для меня самое главное в людях - это чувство юмора. Помимо любви и красоты, это то, что спасает мир. Конечно, мы дурачимся, и вдвоем, и с друзьями. Мы не ходим дома в галстуках и по-английски не разговариваем.елизавета боярская максим мотвеев

  • Без заголовка 1759
  • ЛЕТО…
  • shopping note
  • наши +


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »