Это цитата сообщения
СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ!!!
Опять дико извиняюсь за гугловский перевод с турецкого! "На крылечке мы сидели, по турецки говорили...."
Роуз Конверт Как (ну и как это вам нравится!? )
Если базовую схему для меня, я хотел бы написать свои собственные строительства и архив anlatımımla resimleyip является ценным ресурсом, чтобы получить, что ... "Приятное Открыть"
Я использовал ленты : ленты Эбрули провода (ЛЮДИииии, кто знает что это такое "ленты Эбрули провода" !??)
Верхняя ширина: 3,8 м
Прежде всего, сколько см в ширину меры kurdelemizin лентой через это в начальной части разреза крест-см и подожгли его. Вы не можете вырезать их стороне, если вы не просто kurdelenizi düzde этот метод лучше с точки зрения эффективного использования ..
Перейти на резерв часть ленты на левой и правой (лицевая сторона) является правильный крест katlıyoruz способом.
Без пробелов слева вновь повторить тот же процесс складывания.
Еще раз, раз таким же образом,
Первый дубль принес сверху,
Я сократил снова, как часть начальной части долго разрез ..
Отрежьте нижнюю часть цветка будет место, которое является частью часть teğelliyoruz круглый iğneleyip иглы.
И я бы не установить его .. teğelimizi büzerek çiçeğimizi dikeceğimiz
Выступление на Faydalanamayanlar выше, я надеюсь, что вы будет более полезным для базовой схемы
Как жаль, что не все знают турецкий язык! Я вот не знаю его, поэтому буду ориентироваться по картинкам! Желаю успеха в творении этой красоты!!!
взято здесь:
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »