Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1095
  • “Хризантемы” и “Маки
  • Без заголовка 2064
  • МК - Роспись по шелку “Мальва”
  • Без заголовка 516

  • Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщениеБраслеты из бисера

    http://public.fotki.com/beadette2/2...ry/b110009.html




    Stitch: Нечетные Пейот считать
    бисером необходимо:
    размер 15
    размер 11
    размер 11 B
    размером 8 C
    размером 8 D

    Темно-красный имеет размер 11,
    золото является размер 11 B,
    Голубой является размер 15,
    Темно-синий является размер 8 С,
    Светло-красный имеет размер 8 D.
    Ряд 1: (13) Размер 11A Row 2: (6) размер 11 B Ряд 3: (7) размер 11 B Ряд 4: (6) размер 15 Ряд 5: (7) размер 15 Ряд 6: (6) размер 15 Ряд 7: (3) размер 15, (1) размер 11, (3) размером 15 Ряд 8: (2) размер 15, (2) размер 11, (2) Размер 15 9 ряд: (2) размер 15 , (1) размер 11, (1) размер 11 В, (1) размер 11, (2) размером 15 Ряд 10: (1) размер 15, (1) размер 11, (2) размер 11 B, (1) размер 11 В, (1) размером 15 строк 11: (1) размер 15, (1) размер 11, (1) размер 11 В, (1) размер 8 С, (1) размер 11 B, ( 1) размер 11, (1) размером 15 строк 12: (1) размер 11, (1) размер 11 Б, (2) размер 8 С, (1) размер 11 В, (1) размер 11А Строка 13: (1) размер 11, (1) размер 11 В, (1) размер 8 С, (1) размер 8 D, (1) размер 8 С, (1) размер 11В, (1) размер 11А Строка 14: ( 1) размер 11 В, (1) размер 8 С, (2) размер 8 D, (1) размер 8 С, (1) размер 11B Строка 15: (1) размер 11, (1) размер 8 С, ( 1) размер 8 D, (1) размер 8 С, (1) размер 8 D, (1) размер 8 С, (1) размер 11 Строка 16: (1) размер 8 С, (1) размер 8 D, (2) размер 8 С, (1) размер 8 D, (1) размер 8 C Строка 17: (1) размер 11, (1) 1 размер 8 С, (1) размер 8 D, (1) размер 8 С, (1) размер 8D, (1) размер 8 D, (1) размер 11 строк 18: (1) размер 11 В, (1) размер 8 С, (1) размер 8 D, (1) размер 8 С, (1) размер 8 D (1) размер 8 С, (1) размер 11 B Строка 19: (1) размер 11, (1) размер 11 B (1) размер 8 С, (1) размер 8 D , (1) размер 8 С, (1) размер 11 В, (1) размер 11 Строка 20: (1) размер 11, (1) размер 11 В (2) размер 8 С, (1) размер 11 B (1) размер 11 Строка 21: (1) размер 15, (1) размер 11, (1) размер 11 В, (1) размер 8 С, (1) размер 11 В, (1) размер 11, (1) размером 15 строк 22: (1) размер 15, (1) размер 11, (2) размер 11 В, (1) размер 11, (1) размером 15 строк 23: (2) размер 15, ( 1) размер 11, (1) размер 11 B (1) размер 11, (2) размером 15 строк 24: (2) размер 15, (2) размер 11, (2) размером 15 строк 25: (3 ) размер 15, (2) размер 11, (2) размером 15 строк 26: (6) размером 15 строк 27: (7) размером 15 строк Повторить 7 по 27 . до браслета 1 "короче нужной длины Добавьте 2 строки размер 11 В, и 2 ряда размер 11 А. Конец с застежкой на ваш выбор.


  • Без заголовка 1095
  • “Хризантемы” и “Маки
  • Без заголовка 2064
  • МК - Роспись по шелку “Мальва”
  • Без заголовка 516


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »