Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Зайцешарики (елочная игрушка)
  • Без заголовка 1133
  • Без заголовка 1136
  • вкуснотища


  • Румынский бюджетный автомобильный бренд Dacia, ныне принадлежащий концерну Renault, через два года расширит модельный ряд, который сегодня включает семь машин, новым минивэном и первое знакомство с ним состоится будущей весной.

    По информации, полученной из неофициальных источников, в марте следующего года в рамках международной выставки в Женеве состоится презентация минивэна Dacia MPV. В основу семиместной машины ляжет платформа от модели Logan, и, по сведениям сетевого издания Caradisiac, опубликовавшего предварительное изображение минивэна Dacia, румынский автомобиль будет самым доступным по цене среди своих одноклассников. Стоимость Dacia MPV на территории Европы составит ориентировочно €14 000, что на €7 000 дешевле модели Renault Scenic, правда, румынский минивэн в отличие от французского вряд ли получит такое же богатое стандартное оборудование.

    Предполагается, что новинка Dacia выйдет на рынок с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. и 1,5-литровым дизельным агрегатом, доступным в двух вариантах мощности: 90 и 110 л.с.

    Производство минивэна румынский автогигант планирует наладить в Марокко, поскольку сегодня завод Dacia в Румынии, где собирают модели Logan, Logan MCV, Logan VAN, Logan Pick-up, Sandero, Sandero Stepway и Duster, работает с максимальной загрузкой. Продажи семиместного автомобиля Dacia запланированы на 2012 год.

    Напомним, что сегодня Dacia совместно с Renault работает над новым поколением модели Logan, которое получило кодовое название X52. Вторую по счету генерацию Logan представят ориентировочно в 2012 году.

    Источник: Kolesa.RU

  • Зайцешарики (елочная игрушка)
  • Без заголовка 1133
  • Без заголовка 1136
  • вкуснотища


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »