Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Блокнот рецептов
  • украшение блюд
  • Без заголовка 1045
  • Без заголовка 507
  • И снова тест…

  • Это цитата сообщения Татьяна_Евгеньевна Оригинальное сообщениеБукеты и композиции из конфет.Как самостоятельно сделать букеты из конфет.

     


    Букеты и композиции из конфет.

    1. Букет из конфет ПРАЗДНИЧНЫЙ

    -----------

    2. Букет из конфет РАЙСКИЙ САД

    ------------

     


     

    8. Подарочная корзина ШОКОЛАДНИЦА

     

    ------------------

    10. Букет из конфет ЮЖНАЯ ПАЛЬМА

    -------------------

     

    16. Букет из конфет БОЖЕСТВЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

     

    -----------------------

    18. Букет из конфет ЮБИЛЕЙНЫЙ

    ---------------------

     

    28. Композиция из конфет ВЕСЕННЯЯ КОРЗИНКА

    -------------------

    29. Букет из конфет ОБЛАКО РОЗ

    --------------------

    30. Букет из конфет ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ

    ------------------------

    31. Букет из конфет НЕЖНОСТЬ

     

    -----------------------

    37. Букет из конфет ЛЕТО

    -----------------

     

     

    39. Букет из конфет ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ

    --------------------

    40. Букет из конфет ФЕЙЕРВЕРК СЛАДОСТЕЙ

    --------------------

    41. Букет из конфет РОСА И РОЗЫ

    --------------------

    42. Букет из конфет МЕЧТА БУРАТИНО

    ----------------------

    43. Букет из конфет ЛЕТНЯЯ СИМФОНИЯ

    -------------------------

    44. Букет из конфет ВОЛШЕБНАЯ РОСА

    -----------------------

     

    46. Букет из конфет ЦВЕТОЧНАЯ ВАЗА

    -----------------------

    47. Букет из конфет ЧУДЕСНЫЙ СОН

    -----------------

    48. Букет из конфет ЭЛЕГИЯ

    -----------------------

    49. Букет из конфет УТРЕННЯЯ РОСА

    --------------------

    50. Букет из конфет ЗОЛОТАЯ РЫБКА

    -----------------------

     

     

     

    53. Букет из конфет ЖОРЖЕТТА

    -------------------------

    54. Букет из конфет НЕЖНОЕ ЧУВСТВО

    -----------------------

    55. Букет из конфет ШОКОЛАДНЫЙ РОМАНС

    -----------------------

    56. Букет из конфет НОУТБУК

    источник http://supercook.ru/decoration/decoration-04.html

     Материалы для изготовления букетов из конфет.

     

     











     
    1) Конфеты в обертке.

     
    2) Глянцевая упаковочная бумага (целлофан и пленки разных цветов) и упаковочная лента.

     
    3) Скотч одно- и двусторонний шириной 50 мм и 10 мм.

     
    4) Тейп-лента.

     
    5) Деревянные зубочистки и палочки для барбекю.

     
    6) Флористическая пена "Оазис".

    Можно заменять нежестким пенопластом или, при его отсутствии, даже поролоном.

     
    7) Емкости разные - плетеные, пластмассовые, глиняные, фаянсовые, деревянные и т.п.

     
    8) Лотки.


    Способы крепления конфет.

    Способ 1."Трюфель" на черенке.

     

    Рекомендации:

    При обмотке черенок зажать между большим и средним пальцами левой руки. При этом большим пальцем прижать кончик тейп-ленты к черенку у основания конфеты. Левая рука остается неподвижной, а правая вращает черенок вдоль его оси по часовой стрелке, накручивая на него тейп-ленту. Большой палец левой руки регулирует натяжение ленты и обеспечивает ее плотное прилегание к черенку. Каждый виток тейп-ленты должен перекрывать предыдущий наполовину.









     
    1) Взять конфету и черенок.

     
    2) Приложить черенок к хвостику конфеты.

     
    3) Накрутить обертку вокруг черенка.

     
    4) Плотно обмотать черенок тейп-лентой от конфеты до середины.

     
    5) Рисунок готового цветка.

     
    6) Фото готового цветка.

    CПОСОБ  2 .

    "ТРЮФЕЛЬ" В ЦИЛИНДРЕ.

     

    Рекомендации:

    Если вас устраивает цвет фантика конфеты, то используйте прозрачную бумагу. В ином случае бумага должна быть непрозрачной (блестящей или матовой) и соответствовать вашему цветовому замыслу.









     
    1) Взять прямоугольник из оберточной бумаги, конфету и черенок.

     
    2) Обернуть бумагой конфету так, чтобы она оказалась в середине цилиндра.

     
    3) Свободные края оберточной бумаги обвить вокруг черенка.

     
    4) Обмотать черенок тейп-лентой от конфеты до середины.

     
    5) Обвязать упаковочной лентой свободный конец цилиндра вокруг хвостика конфеты так, чтобы конфета плотно сидела на черенке.

     
    6) Фото готового цветка.

     

     

    СПОСОБ 3.    "ТРЮФЕЛЬ" В КОНУСЕ.

     

    Рекомендации:

    Кулек из бумаги сворачивайте как вам удобнее. Параметры полученного конуса (кулька) можно изменять. Важно, чтобы после вложения в него конфеты, оставалось достаточно свободного края конуса для закрепления его на черенке.









     
    1) Взять прямоугольник из оберточной бумаги, конфету и черенок.

     
    2) Свернуть из прямоугольника кулек.

     
    3) Поместить конфету в кулек. Свободные края оберточной бумаги обвить вокруг черенка.

     
    4) Обмотать черенок тейп-лентой от конфеты до середины.

     
    5) Рисунок готового цветка.

     
    6) Фото готового цветка.

     

    СПОСОБ 4. КОНФЕТА "ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН" НА ЧЕРЕНКЕ.

     

     

    Рекомендации:

    Данный способ удобен для крепления шарообразных конфет, шоколадных медалек и конфет типа «Трюфель».









     
    1) Взять квадрат 13x13 см из оберточной бумаги, конфету и черенок.

     
    2) Обернуть конфету так, чтобы её вершина совпала с серединой квадрата.

     
    3) Свободные края оберточной бумаги обвить вокруг черенка.

     
    4) Обмотать черенок тейп-лентой от конфеты до середины.

     
    5) Рисунок готового цветка.

     
    6) Фото готового цветка.


    ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЙ МАТЕРИАЛ.


     

    Чтобы букет выглядел аккуратным и завершенным, нужно замаскировать черенки и просветы между ними, а также виднеющуюся часть флористической пены.

    Для этого изготовим так называемый вспомогательный декоративный материал.

    Рекомендации:

    При изготовлении вспомогательного материала следует использовать бумагу не менее двух видов. Например, сочетать прозрачную с блестящей, прозрачную с матовой, блестящую с матовой. Можно в качестве матовой бумаги использовать разноцветные и белые бумажные салфетки, или гофрированную бумагу.

    Цветовая гамма вспомогательного материала должна соответствовать цветовому решению всего букета.







     
    1) Взять три квадрата из оберточной бумаги и черенок.

     
    2) Наложить квадраты друг на друга с некоторым смещением и сделать отверстие посередине.

     
    3) Вставить черенок обмотанным концом в отверстие.

     
    4) Сложить квадраты так, чтобы обмотанный кончик черенка оказался внутри.

    Зафиксировать бумагу на черенке скотчем.


    ВАРИАНТ ОФОРМЛЕНИЯ КОНФЕТНОГО "ЦВЕТКА".

    Для работы потребуются: ножницы, двусторонний скотч, бумага гофре, конфета, палочка для барбекю (небольшой деревянный шампурчик), зеленый фетр (зеленая гофрированная бумага, зеленая лента или др.), а также чуть-чуть аккуратности и побольше фантазии.







     
    1) Берем палочку для барбекю (заостренный с одной стороны деревянный шампурчик) и очень аккуратно соединяем палочку и конфету с помощью двустороннего скотча. Шпажку можно воткнуть до середины конфеты - она будет лучше держаться и цветок получится прочнее.

     
    2) Затем, с помощью того же скотча, приклепляем лепестки, предварительно вырезанные из листа желтой гофрированной бумаги.

     
    3) Прикрепляем зеленые лепестки и обматываем палочку зеленым фетром (зеленой бумагой, зеленой тканью, лентой - исходя из имеющегося материала и фантазии).

     
    4) У нас получился симпатичный цветочек для составления конфетного букета.

    Такой "цветочек" может быть и самостоятельным подарком!


    ПОДГОТОВКА ЖИВЫХ ИЛИ ИСКУСТВЕННЫХ 

    ЛИСТОЧКОВ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БУКЕТОВ ИЗ КОНФЕТ.

    С учетом изложенного выше на этой странице о подготовке конфет, подготовка листочков понятна из пошаговых фото.










     
    Шаг 1.

    Материалы.

     
    Шаг 2.

     
    Шаг 3.

     
    Шаг 4.

     
    Шаг 5.

     
    Шаг 6.

    Подготовленный листочек в руках.

     
    7.

    Листочек готов для украшения букета из конфет.

     

    Серия сообщений "Новый год!":

    Часть 1 - Как встречают Новый год в разных странах мира ?
    Часть 2 - Букеты и композиции из конфет.Как самостоятельно сделать букеты из конфет.
    Часть 3 - "Снежинки из бумаги" Виктории и Владимира Серовых.
    Часть 4 - Новогодние поздравления!!! - КУЧА ССЫЛОК!!!
    ...
    Часть 38 - Ёлка в детский сад .
    Часть 39 - Ёлочка из заварного теста
    Часть 40 - Новогодний букет+новое оформление.

    Серия сообщений "8 марта.":

    Часть 1 - Букеты и композиции из конфет.Как самостоятельно сделать букеты из конфет.
    Часть 2 - Flash - Открытки на 8 Марта!!!
    Часть 3 - Йогуртовый торт.
    ...
    Часть 11 - ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА
    Часть 12 - Салат"Букет из роз"
    Часть 13 - Банты для украшения букетов,букеты из конфет.

    Серия сообщений "Оформление подарка,букеты из конфет,делаем сами":

    Часть 1 - Букеты и композиции из конфет.Как самостоятельно сделать букеты из конфет.
    Часть 2 - Подарку нужен бант!.Как красиво украсить подарок?
    Часть 3 - Упаковка подарка.
    ...
    Часть 9 - Банты для украшения букетов,букеты из конфет.
    Часть 10 - Коробка-цветок.
    Часть 11 - Подарок для мужчины.

  • Блокнот рецептов
  • украшение блюд
  • Без заголовка 1045
  • Без заголовка 507
  • И снова тест…


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »