Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ночь.

18.02.2012

  • Интересно очень!
  • Декупаж туфель.
  • декор туфель
  • Декупаж туфель. Мастер-класс от Натальи Мальцевой
  • Программа резервного копирования Handy Backup за ПОЛЦЕНЫ!

  •  

    Название: Ночь.

    Автор: MisaLawliet.

    Аниме: Death Note.

    Пейринг: Миса/Эл

    Рейтинг: PG

    Жанр: романтика, немного ангст

    Состояние: Закончен.

    Дисклеймер: Персонажи — не мои. Бред — мой.

    Предупреждение: Да вроде нет никаких...

    Размещение: Ну, если кто-то пожелает, то, мне не жалко, только вместе с шапкой.

    От автора: Строчила ночью, поэтому мозг в написании ЭТОГО не участвовал. Если увидите какие-то ошибки, скажите, пожалуйста — я исправлюсь, честно)

     

    Я снова проснулась ночью, чувствуя его присутствие. Он сидел на краю моей кровати, стараясь не разбудить. Но я всегда просыпалась, кожей ощущая его горячее дыхание, хоть он и не пытался наклониться ко мне, либо прикоснуться.

    Это продолжается уже около месяца. В первый раз он пришел в ночь, когда я никак не могла заснуть, но он об этом не знал. Уверенный, что я сплю, он пришел в мою комнату и до рассвета простоял возле двери. Лишь спустя неделю Рьюзаки осмелился подойти ближе. Он осторожно сел на край кровати, стараясь не шевелиться, чтобы я не проснулась.

    Сначала меня это пугало, но я так и не решилась рассказать Лайту, тем более что они всегда были вместе. Каждый раз, когда я обнимала Лайта, Рьюзаки отводил взгляд. И мне это нравилось, с каждым днем, все больше и больше, равно, как и его ночные посещения.

    И вот сегодня, он снова здесь, рядом со мной. Так близко... Глубоко вздохнув, я повернулась к нему и легонько коснулась рукой. Он замер, казалось даже перестал дышать. Как же мне хотелось продолжать притворяться спящей. Но я не смогла — на моей лице появилась улыбка. Почувствовав, что Рьюзаки собирается встать, чтобы осторожно уйти, я взяла его за руку и посмотрела в бездонные глаза.

    - Миса, - прошептал он. - Прости. Я не должен был...

    - Ш-ш-ш, - коснулась я пальцем его губ. - Это ты прости, что не смогла сегодня себя сдержать.

    - Так ты знала?

    - С первой ночи, - созналась я.

    - Тогда почему ты все это время молчала?

    - Потому что, мне это нравится. Потому что ты мне нравишься.

    - Все-равно я не должен был приходить — это очень глупо с моей стороны. Я знаю что ты любишь Лайта.

    Он встал и направился к выходу.

    - Рьюзаки! Стой! Не уходи, пожалуйста! Это с моей стороны глупо продолжать утверждать что я люблю Лайта, когда это не так...

    Я подошла к нему и убрала прядь черных волос с его глаз, убедившись, что он смотрит на меня:

    - Пожалуйста... останься.

    Рьюзаки провел кончиками пальцев по моей щеке и, продолжая смотреть в глаза, нежно поцеловал.

    - Ты действительно хочешь чтобы я остался?

    - Да, - кивнула я. - Обещаю не приставать!

    - А если я подобного не пообещаю?

    - Тогда я еще сильнее захочу, чтобы ты остался, - коснувшись его губ своими, я снова взяла его за руку и повела обратно к кровати...

    Никогда еще мне не спалось так сладко, как сегодня, в его объятьях...

     

  • Интересно очень!
  • Декупаж туфель.
  • декор туфель
  • Декупаж туфель. Мастер-класс от Натальи Мальцевой
  • Программа резервного копирования Handy Backup за ПОЛЦЕНЫ!


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »