Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Программа резервного копирования Handy Backup – Новогодняя Акция
  • счастливый день для тебя, с ним поздравляю;
  • Париж,я люблю тебя!
  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • Без заголовка 33

  •  

    29-30 июля Компания Новософт проводит специальную акцию ко Дню Системного Администратора. Покупайте программу резервного копирования, восстановления и синхронизации данных Handy Backup за полцены! Только 29-30 июля 2010 у вас есть возможность приобрести любую версию Handy Backup от стандартной до серверной всего за 50% от ее стоимости:

     

     

    Handy Backup Standard - всего за 250 руб.!

    Handy Backup Professional - всего за 1335 руб.!

    Handy Backup Office Expert - всего за 2685 руб.!

    Handy Backup Server - всего за 8085 руб.!

    Защитите ваши данные за полцены! Программа выполняет автоматический поиск и бэкап самых различных данных, используя сжатие и шифрование, копирует практически на любые носители по заданному расписанию.

     


    О Handy Backup

    Handy Backup - профессиональная программа резервного копирования и синхронизации данных для компьютеров на базе Windows 7/Vista/XP/2000 и 2008/2003/2000 Server. Приложение реализовано в 3-х версиях для индивидуальных компьютеров: Standard, Professional и Office Expert, а также в специальной версии для копирования файлов по локальной сетиHandy Backup Server.

    Каждая версия имеет свой функционал и предназначена для различных сегментов рынка. Стоимость программы варьируется от 500 руб. за Handy Backup Standard до 16170 руб. за Handy Backup Server, с помощью которого можно выполнять резервное копирование Lotus Notes, DB2, MS SQL Server, MS Exchange Server, Oracle, ODBC-совместимых баз данных и др.

     


    Контакты

    Александр Рассохин

    ООО Новософт

    Тел.: +7 (383) 330-34-69

    E-mail: pr@novosoft.ru

    Web: http://www.handybackup.ru

  • Программа резервного копирования Handy Backup – Новогодняя Акция
  • счастливый день для тебя, с ним поздравляю;
  • Париж,я люблю тебя!
  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • Без заголовка 33


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »