Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1133
  • Зайцешарики (елочная игрушка)
  • Без заголовка 1136

  • Это цитата сообщения Дайтека Оригинальное сообщениеСамостоятельный массаж головы.

    Как это не удивительно но многие действительно, не только не пробовали, но и не слышали о такой приятной и полезной вещи как массаж головы. А ведь этот несложный вид массажа способен укрепить волосы, стимулировать мускулы головы, да и вообще положительно сказывается на тонусе всего организма, не говоря уже о том что это очень приятно. Обычно Волосы для массажа должны быть сухие и немытые, также необходимо использовать специальные средства для массажа головы. При массаже головы обычно выделяют четыре этапа.







     массаж головы Начинают массаж головы с легких круговых движений, которыми мы пользуемся при мытье головы. Голову массируют 2-3 минуты постепенно втирая средство для массажа. После этого нужно медленно расчесывать волосы в разных направлениях, желательно с помощью деревянных расчески или гребня. На этом первый этап закончен.
     массаж головы Второй этап начинают с того, что волосы разделяют посередине на пробор. Затем начинают движения большими пальцами рук от линии начала волос и медленно доводят до макушки, кожу головы при этом несильно сжимают между пальцами. Постепенно когда кожа начнет розоветь, что означает что прилив крови к волосам начинает увеличиваться, можно начинать задействовать другие пальцы рук, дотрагиваясь до кожи головы кончиками.
     массаж головы На третьем этапе нужно потихоньку тянуть волосы у корней (без фанатизма), то усиливая то ослабляя натяжение. Затем легкими движениями ладоней приглаживаем волосы.
     массаж головы На заключительном четвертом этапе снова расчесываем волосы круговыми движениями в направлении против часовой стрелки. Лучше всего для этого использовать щётку с натуральными волосами, но если такой в вашем запасе нет, то можно приобрести не дорогую деревянную расчёстку. В зависимости от применяемого средства его смывают или оставляют на волосах.

    Обычно массаж кожи головы должен занимать около 10-15 минут. Необходимо правильно выбрать средство для массажа, например для чувствительной кожи применяют успокаивающие средства, а для сухой питательное. Очень популярными являются средства содержащие масло репейника, ромашки, жожоба, они очень похоже на жировой секрет кожи головы, такое средство обычно подходит для любой кожи. Массаж кожи головы очень полезен и приятен, он дарит положительные эмоции и несет здоровье коже головы и волосам.

    массаж головы

    Ну а пока девушки делают себе массаж головы, мужчины Киева могут расслабится в салоне Bagira, там девушки им сделают массаж о котором они будут вспоминать ещё долгое время.

  • Без заголовка 1133
  • Зайцешарики (елочная игрушка)
  • Без заголовка 1136


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »