Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 380
  • Без заголовка 1120
  • Без заголовка 1119
  • Без заголовка 784
  • Сырные лепешки

  • Это цитата сообщения RitmUspexa Оригинальное сообщениеКак повязать платок на демисезонное пальто - 5 вариантов

    5 способов завязать платок на пальто


     Один платок, одно пальто и всю неделю можно выглядеть по-разному. Самое главное - правильно выбрать платок. Оптимальный размер платка - 90 на 90 сантиметров. Ткань при этом должна быть шелковой, чтобы платок было легко завязывать и развязывать.

    Один из самых простых способов – пропустить платок через кольцо. Сложите платок треугольником, накиньте на плечи и пропустите его концы через кольцо

    Второй вариант – с боку бантик. Бант - модная деталь, которой украшают блузы, платья и пальто. Сложите квадратный платок пополам, накиньте на плечи, сделайте узел и расправьте концы. "Посадите" бант почти на плечо.

    Третий вариант будет хорошо смотреться и с обычной рубашкой, и с пальто. С изнаночной стороны платка в центре сделайте узелок, закрепите его обычной резинкой. Выверните, сделайте треугольник и завяжите на шее.

    Можно завязать платок, как галстук. Сверните платок в узкую полоску и накиньте на шею. Длинный конец оберните вокруг короткого, проденьте в петлю и затяните, как галстук.

    Пятый вариант - двойной узел. Завяжите узел, затем внутренним концом оберните внешний и проденьте его в петлю. Расправьте концы платка так, чтобы они были похожи на цветок. 

    Серия сообщений "Мода/Стиль/Дресс-код":

    Часть 1 - Мода проходит, стиль остается. (Коко Шанель)
    Часть 2 - Тренды: что модно вязать в 2011 год
    ...
    Часть 15 - Маникюр 2011. Тенденции цвета и формы.
    Часть 16 - Как связать пончо
    Часть 17 - Как повязать платок на демисезонное пальто - 5 вариантов

  • Без заголовка 380
  • Без заголовка 1120
  • Без заголовка 1119
  • Без заголовка 784
  • Сырные лепешки


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »